В Москву из другого региона

Версия для печати
Записаться к врачу

Уважаемые соискатели! 

На открытые вакансии нашей клиники мы рады рассматривать кандидатов из других городов, успешных специалистов, которые добились признания и уважения в своей профессии в больницах, поликлиниках и клиниках своего города. 

С удовольствием ответим на вопросы, которые могут возникнуть у Вас в случае, если Вы поставили перед собой задачу работать у нас и решили переехать в Москву

Вопрос:

Как можно снять квартиру/комнату в аренду в Москве?

Ответ:

Существует два популярных способа подобрать себе жилье в аренду: 

  • Занимаясь поиском вариантов самостоятельно
  • Обратившись к помощи специалистов-посредников.

В первом случае Вам понадобится хорошая юридическая подготовка и полное владение ситуацией на рынке аренды московского жилья. 

Обращаем Ваше внимание на то, что некоторые объявления, которые Вы можете увидеть на уличных досках объявлений и на фонарных столбах, могут содержать в себе заведомо ложную информацию.

Так же, не торопитесь воспользоваться услугами многочисленных  «помощников», которые так или иначе узнав, что вы ищите жилье в аренду, будут активно предлагать Вам свое содействие – не всякому посреднику можно доверять.

Самое главное – не пытаться строить отношения на доверии, а регламентировать свои отношения путем заключения юридически грамотного Договора найма (Договор найма защищает интересы обеих сторон и является основанием для выяснения отношений между собственником и нанимателем жилья вплоть до судебного разбирательства).

Более профессиональную помощь на рынке недвижимости оказывают - Информационные агентства и Агентства недвижимости.

Вопрос:

Кто работает на рынке недвижимости более оперативно, Информационные агентства или Агентства недвижимости?

Ответ:

Обратившись в информационное агентство,  вы получите список адресов жилья, сдаваемого в аренду (информация о дешевых квартирах, комнатах или койко-местах).

Но учтите, проверять актуальность и достоверность информации Вам придется самим, иногда это позволяет найти приемлемый для проживания вариант, впрочем, такие ситуации скорее исключение из правил.

Так же стоит обратить внимание на то, что в информационном агентстве клиенты платят деньги за услуги вперед.

Если Вы обратитесь в агентство недвижимости, спектр услуг, которые Вам окажут, будет совершенно иным. Несмотря на то, что информация в Агентстве обновляется каждый день, сотрудники агентства ежедневно прозванивают объекты и выясняют, сдается ли еще заинтересовавшая Вас квартира или вопрос уже закрыт. 

Подобрав несколько вариантов, подходящих под Ваши требования, агент вместе с Вами выезжает на просмотр жилья.

В Агентстве недвижимости вы оплачиваете услуги посредника только после того, как требуемый вариант подобран и между собственником и нанимателем заключен Договор найма. 

В конечном итоге только Вы сможете решить, что для Вас является более приемлемым – заплатить меньшую сумму и получить недостоверную устаревшую информацию или воспользоваться услугами профессионалов и гарантированно быстро и юридически грамотно решить свой вопрос.

Вопрос:

Какие Агентства недвижимости Вы можете порекомендовать? 

Ответ:

В настоящее время в Москве предлагают свои услуги огромное кол-во подобных агентств. ОАО «Медицина» не сотрудничает ни с одним из них и по этому поручиться за добросовестную работу агентов этих агентств Клиника не может.

Наиболее активно предлагают свои услуги следующие агентства:

«ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ»

«МИЭЛЬ-Недвижимость»

«МИАН-Недвижимость»

Вопрос:

Недавно услышала о том, что сейчас очень популярна совместная аренда. Не могли бы Вы рассказать про этот способ?

Ответ: 

На сегодняшний день около трети всех сделок по аренде жилья в Москве — сделки по совместной аренде.

Рост популярности совместной аренды можно объяснить, прежде всего, стремлением арендаторов к экономии средств. Также, подобный метод помогает повысить уровень престижа съемного жилья.

Сегодняшние арендаторы самостоятельно выбирают себе компаньона для аренды квартиры, а в случае возникновения конфликтных ситуаций имеют возможность поменять жилье. 

Вопрос:

Я хочу воспользоваться совместной арендой, подскажите, как мне выбрать компаньона?

Ответ:

Во первых, он должен быть, как минимум, Вам симпатичен. Во-вторых, убедитесь в его порядочности.

В идеале, это может быть человек, разделяющий с Вами не только личные интересы, но и профессиональные. Вы быстрее найдете общий язык с человеком, работающим в подобной отрасли, что и Вы.

Вопрос:

Подскажите, какими сайтами я могу воспользоваться при поиске компаньонов по совместной аренде?

Ответ:

Соседи Живем.RU

GOORT.RU

flatmates.ru

С удовольствием ответим на вопросы, которые могут возникнуть у Вас в случае, если Вы поставили перед собой задачу работать у нас и решили переехать в Москву.

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер