Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

Гинекология врачи врачей отзывы Маркова почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн
25 декабря 2009 г.

Секрет красоты. Как выглядеть шикарно в новогоднюю ночь.

Автор: Ван Ирина Ву-юновна


sneznaya zencina


Пробки на дорогах, столпотворние в магазинах; но многие этому рады, ведь это не обычная, а новогодняя суета!
Все стараются выглядеть лучше, женщины штурмуют прилавки с нарядами, оставляя внушительные дыры в бюджете.
Более рациональным мне кажется визит к косметологу, но до Нового года остались считанные дни и на процедуры с отдаленным эффектом нет времени. Однако, это не значит, что уже нельзя улучшить свою внешность к празднику. Есть один человек, который знает, как буквально за несколько часов помолодеть, посвежеть и стать настоящей красавицей.
Нет, это не Дед Мороз, а Ирина Ван, наша кудесниц из отделения дерматокосметологии. Сегодня она расскажет нам про технологии будущего, которые позволяют достичь красоты в настоящем.

Методы безоперационной контурной пластики лица в настоящее время становятся все более и более популярными потому, что они позволяют добиться более быстрого и менее бросающегося в глаза эффекта, чем пластические операции, а также являются менее болезненными. - В чем секрет успеха? - В огромном опыте, позволяющем безошибочно определить, что лучше при том или ином типе лица, качестве кожи. В знании всех имеющихся на рынке препаратов и умении с ними работать: правильно вводить, сочетать друг с другом. Наши врачи постоянно совершенствуют свое мастерство, их работа по своей виртуозности подобна мастерству талантливых скульпторов: ведь именно внимание к малейшим деталям позволяет создать совершенные пропорции, подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки. Красота, которую мы создаем, просчитана до миллиметра. Во многих клиниках предлагают только стандартные вещи: разглаживание межбровных морщин с помощью Ботокса, заполнение гелем носогубных складок. Мы умеем работать с нюансами, полностью преображаем лицо: моделируем новый овал лица, создаем совершенный контур губ, сделаем открытым взгляд, приподнимаем скулы. Для этого требуется быть еще и психологом. Потому что на какие-то недостатки человек может не обращать внимания.
С помощью контурной пластики можно моделировать овал лица? - Конечно! Его изменения связаны с перераспределением подкожно-жировой клетчатки, которая под воздействием силы тяжести опускается вниз. В результате верхняя часть лица теряет юношескую округлость, а нижняя становится тяжелой. Что здесь можно сделать? Если, допустим, у вас худое лицо, можно увеличить скулы. Мы не только сделаем их красивее, но и создадим новый вектор натяжения кожи: носогубные складки разгладятся, овал лица приобретет четкость. При круглом и треугольном лице в местах, где линия скул переходит в подбородок, часто появляются впадинки. Если их заполнить с помощью гелей-филлеров, контур лица станет ровным, лицо будет выглядеть более удлиненным.
А что можно сделать с зоной вокруг глаз - очень деликатной, с тонкой кожей? - Как правило, для борьбы с гусиными лапками предлагаются инъекции Ботокса или Диспорта, однако они подходят не всем. Если есть склонность к отекам или жировые грыжи, из-за обездвиживания мышц отечность увеличится. В этом случае мы "прошиваем" морщинки очень нежным гелем на основе гиалуроновой кислоты. Недавно появились препараты, которыми можно заполнить слишком глубокие слезные борозды, из-за них глаза выглядят запавшими. Но это виртуозная, ювелирная работа, которая получается далеко не у всех. Такого же мастерства требует работа с нависшим верхним веком. С этой проблемой можно справиться, приподняв брови с помощью Ботокса или гелей-филеров.

Ботулинический токсин очень популярен. Но что делать людям, которых Ботокс не берет? - В этом случае мы вводим в морщины на лбу гели на основе гиалуроновой кислоты. Так как у большинства людей нет гипертонуса мышц, морщины разглаживаются идеально.
А какими препаратами лучше создать новый контур губ? - Мы используем гели последнего поколения на основе той же гиалуроновой кислоты, они более пластичны, равномерно распределяются и не ощущаются, прекрасно держат форму. Учитывая форму лица, можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки - так, при длинном носе лучше будут смотреться пухлые губы. Здесь тоже много различных уловок. Можно приподнять уголки губ, заполнить впадинку под нижней губой. Это очень молодит!
Неужели мы ничем не рискуем, решаясь на инъекции перед Новым годом?
С нашими специалистами и препаратами - нет. Помимо недостатка мастерства основная причина долгого покраснения и красных точек - аллергическая реакция на местную анестезию. Мы работаем с препаратами нового поколения, включающими в себя лидокаин. Они вводятся совершенно безболезненно, не вызывают аллергии. Красота, которую мы создаем, просчитана буквально во всем: и в эффективности, и в комфорте, и в безопасности. И, главное, эта рукотворная красота не исчезнет с новогодним боем курантов, а будет радовать еще очень долго.


Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер