Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны Гинекология врачи врачей отзывы Маркова для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО
3 июня 2011 г.

Что такое счастье?!

В интернете гуляет стишок «Что такое счастье…», к сожалению, никак не могу найти фамилию его автора. В нем есть такие слова:

Что такое счастье?

Это очень просто.

Начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки, пинетки и слюнявчики,

Новенький описанный мамин сарафанчик…

… Счастье - это мягкие теплые ладошки,

За диваном фантики, на диване крошки.

Что такое счастье?

Проще не ответить!

Оно есть у каждого,

У кого есть дети!

 

Этот стишок поставил все на места. Лично для меня.

Когда дети подрастают, мы забываем, что это действительно великое счастье – иметь детей. Мы чаще вспоминаем пословицу «Маленькие детки – маленькие бедки, большие детки – большие бедки». Для нас стало привычным огорчаться их «двойкам», подростковым срывам, поздним возвращениям с прогулок, постоянным просьбам о деньгах на карманные расходы; радоваться их успехам в школе, победам в спортивных соревнованиях, похвалам учительницы по фортепиано и т.д., и т.п. Но, можем ли мы представить свою жизнь без наших детей? Заменить их присутствие в нашей жизни построением карьеры, личностным развитием. Думаю, что нет.

Поэтому сложно понять и оценить проблему людей, которые очень хотят иметь детей, но по каким-либо причинам биологического характера никак не реализуют свою мечту.  

К счастью, эта проблема все больше уходит в прошлое. Достижения современного этапа развития репродуктивной медицины значительно расширили возможности деторождения во многих супружеских парах, которые считались бездетными.

В нашей клинике есть Центр по лечению бесплодия и ЭКО, в котором предлагается полный спектр услуг для достижения заветной цели - рождения здорового ребенка:

 Стандартная программа экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)

 Программа ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку)

 Программа суррогатного материнства

 Программа ЭКО с участием ооцитов донора

 Внутриматочная инсеминация спермой мужа или донора

 Банк донорской спермы

 Стимуляция овуляции

 Мониторинг фолликулогенеза

 Аспирация сперматозоидов из яичка и придатка яичка

 Криоконсервация спермы

 Криоконсервация эмбрионов

 Криоконсервация ооцитов

 Культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты

 Двойной перенос эмбрионов

 Вспомогательный хэтчи

 Предимплантационная генетическая диагностика эмбриона.

Подробнее об этих программах можно узнать на приеме у специалиста. Гинекологи-репродуктологи и эмбриологи клиники регулярно посещают европейские конгрессы, связанные с вопросами бесплодия и репродукции, а Центр оснащен всем спектром современного оборудования, необходимого для проведения программ вспомогательных репродуктивных технологий.

Внедрение новых методик в области лечения бесплодия («двойной» перенос эмбрионов, криоконсервация ооцитов, протоколы с минимизацией стимуляции), индивидуальный подход в лечении каждой супружеской пары позволяют увеличить эффективность программ, выполняемых в нашем Центре.


Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер