Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО Гинекология врачи врачей отзывы Маркова сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн
15 июня 2012 г.

Голливудская и белоснежная мечта


Для современного общества белые и ухоженные зубы — едва ли не главный критерий, определяющий привлекательность человека. Именно поэтому процедура профессионального отбеливания зубов становится всё более востребованной.

Отбеливание зубов — это изменение их цвета с помощью высококачественных профессиональных отбеливающих препаратов. Современные отбеливающие системы прекрасно справляются с проблемой, позволяя достичь значительного и длительного отбеливающего эффекта. А  нежелательных последствий для зубов и дёсен после отбеливания становиться все меньше.

[CUT]

Причина. Под постоянным  воздействием различных красителей, которые содержатся в пищевых продуктах, напитках, лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах, возникает дисколорит — изменение цвета зуба. При этом красители могут как осаждаться лишь на поверхности, так и  проникать в твёрдые ткани зуба. Нередко причиной изменения цвета является травма зуба или лечение каналов, а также нарушение формирования и прорезывания зубов (флюороз, гипоплазия, тетрациклиновые зубы). Со всеми этими «темными» последствиями в состоянии справиться профессиональное отбеливание.

Противопоказания. Наличие аллергических реакций на перекись водорода или другие компоненты отбеливающих систем является самым основным противопоказанием. Также не рекомендуется отбеливание беременным и кормящим женщинам — так как исследования на этой группе пациентов, по понятным причинам, не проводились. В вопросах возраста этой процедуры мнения различны. В странах Европы и Америки профессиональное отбеливание разрешено проводить с 13 лет. В России профессиональное отбеливание детям делается не ранее 18 лет.

Технологии. Домашнее отбеливание зубов предполагает самостоятельное ношение специальных капп, которые заполняются профессиональным составом. Обычно ношение капп длится 2–3 недели. Возможно как дневное, так и ночное отбеливание зубов. Первые признаки начинающегося отбеливания появляются на 4–5-й день и постепенно усиливаются. Но важно отметить, что этот эффект не тот же, что от профессионального отбеливания. Как ни стараются рекламные компании различных производителей паст и гелей стереть в нашем сознании разницу между домашним и профессиональным отбеливанием, надо отметить, что эти средства могут лишь снять налет от кофе, чая, вина, табака, но ни как не сравняться с настоящим отбеливанием.

Эффект после проведения домашнего отбеливания сохраняется недолго.  Поддержание осветления на тон-два достигается проведением кратких дополнительных курсов отбеливания — 3–4 сеанса каждые 6 месяцев

Профессиональное отбеливание зубов выполняется под непосредственным контролем врача и занимает 1,5–2 часа. Основное отличие методов - использование отбеливающего геля высокой концентрации и катализатора, способного ускорить процесс отбеливания. В качестве таких ускорителей химических реакций могут выступать: ультрафиолетовое излучение специальной лампы, лазерное излучение, тепло и особые химические соединения. Важно знать такой нюанс - отбеливаются только собственные зубы. Пломбы, виниры, керамические коронки имеют совершенно иную структуру, и отбеливающие технологии на них не действуют. Поэтому, если Вы приняли решение иметь более светлые зубы, отбеливание должно предшествовать стоматологическим реставрациям (т. е. Установке пломб или виниров) или ортопедическим работам.

Одна из самых известных и распространенных методик отбеливания - ZOOM 3. 

Главные и существенные  плюсы - при любой проблеме с цветом зубов, она гарантирует осветление на восемь оттенков белизны. Отбеливающий реагент минимально воздействует на эмаль, его концентрация снижена благодаря выделенному спектру абсолютно безвредных лучей.

Понадобятся всего три сеанса по 15 минут. Вся процедура займет  не более часа, а результат - идеальная белизна зубов. Результат сохраняется на всю жизнь.  А отказываться от употребления чая, кофе и других продуктов, содержащих красящие вещества, придется всего лишь одну неделю после процедуры.  Звучит весьма заманчиво, но есть и ряд требований к потенциальному пациенту. Полость рта должна быть санирована: проведена профессиональная гигиена и вылечена кариеса и его осложнения.

Записаться на прием можно прямо на сайте  http://www.medicina.ru/doctors/uysova/

Узнать больше о клинике «Медицина», можно посетив официальный сайт.http://www.medicina.ru/services/treatment/



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер