Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология Гинекология врачи врачей отзывы Маркова ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн
15 сентября 2011 г.

Пребывание в стационаре: спрашивали - отвечаем




Добрый день, уважаемые читатели корпоративного блога и пациенты клиники «Медицина»!

Моя сегодняшняя публикация посвящена ответам на наиболее часто задаваемые вами вопросы о пребывании в стационаре.

Итак, наверное, самым «популярным» вопросом среди наших пациентов стал вопрос, касающийся условий пребывания в стационаре. [CUT] И это не удивительно, ведь, пожалуй, одной из главных причин нежелания многих больных проходить лечение в стационарах является не соответствие уровня предлагаемых и желаемых условий.

Смеем вас заверить, пребывание в стационаре клиники «Медицина» доставит множество положительных эмоций. Мы предлагаем пациентам размещение в одноместных или двухместных палатах, а также палатах класса «люкс». Стоимость палат включает в себя пребывание и пяти разовое питание. Медицинские услуги, обследование и лечение оплачивается дополнительно.

Наши палаты скорее напоминают апартаменты четырех и пятизвездочных отелей, чем больничную палату. Мы постарались сделать все для того, чтобы пациентам было удобно и уютно — в каждой палате предусмотрена многофункциональная мебель, вместительный шкаф, телевизор, отдельный санузел, в некоторых палатах есть холодильник. При желании пациента мы подключаем Интернет и DVD-проигрыватель. Для самых требовательных пациентов у нас есть палаты класса «люкс», оборудованные настоящим камином и многими другими мелочами, которые даже самые взыскательные гости оценят по достоинству.

Нас часто спрашивают, могут ли родственники остаться с пациентом на ночь.

На случай, если кто-то из родственников захочет остаться на ночь, многие палаты оснащены креслом-кроватью. При госпитализации детей мама размещается в палате вместе с ребенком.

Мы не ограничиваем посещения пациентов родственниками в стационаре, но просим закончить их до 23.00, потому что после этого времени многие наши пациенты уже отдыхают.

Мы также разрешаем посещения пациентов в реанимации. Мы понимаем, как нужна поддержка близких пациентам, которые находятся в критическом состоянии, но просим ограничиться несколькими минутами, чтобы лишние переживания не сказались неблагоприятно на состоянии пациентов.

Ну и, пожалуй, всех волнует вопрос о том, сколько времени займет обследование в стационаре.
Мы проводим обследование очень быстро — в течение первых суток пребывания будет сделано все, что необходимо, даже в выходные и праздничные дни. В нашей клинике действует программа полной диспансеризации за один день. Эта программа оптимальна для занятых и много работающих людей, которые следят за своим здоровьем. Пациент приезжает в клинику утром и в течение первого дня проходит все необходимые исследования. Если требуется проведение обследований, которые требуют специальной подготовки (к примеру, колоноскопия), они выполняются утром следующего дня, после чего пациент выписывается с подробными рекомендациями — какие лекарственные препараты ему надо принимать, какие физиопроцедуры ему рекомендованы, если есть такая необходимость, он получит также рекомендации врачей по питанию и санаторно-курортному лечению.



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер