Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО Гинекология врачи врачей отзывы Маркова ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО
23 октября 2014 г.

Благодарность и рассказ о лечении юной пациентки Ренаты Хамитовой

Renata

Дорогие читатели блога, сегодня мы хотим Вас познакомить с чудесной девочкой и ее фантастической историей борьбы за здоровье. А также рассказать о прекрасных докторах и возможностях современной медицины.

Меня зовут Рената Хамитова, мне 11 лет. Я из Уфы. Диагноз: спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана II тип.
В середине сентября состоялась моя долгожданная операция в Москве.

Мы хотим сказать слова безмерной благодарности, замечательным врачам и всему мед.персоналу клиники ОАО "Медицина". Спасибо нашим хирургам Андрею Николаевичу Бакланову и Борису Юрьевичу Барченко.Спасибо самому позитивному анестезиологу Игорю Валерьевичу Смирнову...Спасибо нашему ДОКТОРУ Евгению Петровичу Тарасову...Мед.сестрам Татьяне Викторовне и всем девочкам... Спасибо мед.сестричкам реанимационного отделения: Анюте, Наталье, Надежде, Ольге...И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам!!!

После операции прошел месяц и я набравшись сил решила написать об операции. В сентябре мы с мамой прилетели в Москву в клинику «Медицина».

Ну что сказать, палата там шикарные: удобная одноместная кровать, которая регулируется так, как тебе удобно, кресла, двухместный диван, разное освещение, в общем даже не скажешь, что это больничная палата.
Минут через 20 пришел анестезиолог - Игорь Валерьевич, мы с ним сразу подружились, он очень добрый и веселый. Oн подбодрил нас и сказал что сейчас придет санитарка и мы пойдем на анализы, а вечером он придет и расскажет как все будет завтра.

На следующий день меня повезли в операционную. Меня встретили Андрей Николаевич, Борис Юрьевич и Игорь Валерьевич.
Увидели что я плакала и сказали «Ну вот что за дела? Договаривались же». Я стала смеяться, мне было так хорошо и спокойно рядом с ними, я сразу успокоилась и на время даже забылась. Мы смеялись, шутили, но тут нас позвали на операционный стол.
Меня положили, все были рядом, страх пропал. А потом мне сказали что сейчас вколят "водичку",  но от нее у меня закружится голова, я засмеялась и спросила: "От водички?" Игорь Валерьевич засмеялся, сказал, что от меня ничего не скроешь — это наркоз.
Да, голова и правда закружилась, голоса стали отдаляться, на меня одели маску и я перестала все видеть, последнее что я услышала - это голос Татьяны Викторовны «Ну все, с Богом» и я заснула.

Конечно же все эти дни в реанимации были всегда рядом Андрей Николаевич, Игорь Валерьевич и Евгений Петрович {мой лечащий врач}.

В палате я лежала под обезболивающим, каждое утро мне делали укольчики, каждый день приходили Игорь Валерьевич и Евгений Петрович. Когда они приходили мое настроение все время поднималось)
Я часто сидела, не долго, но сидела. Шею держать я смогла сама еще в реанимации на третий день, да и вообще я очень быстро стала привыкать к новой себе).
В общем все шло очень хорошо.
За два-три дня до выписки мне отменили обезболивающие.
Днем нам принесли выписку, мы пообедали и решили после обеда хоть чуточку, но поспать, ведь вечером уже улетать.
Сейчас мне уже на много лучше и мне до сих пор не верится что все прошло, что все это со мной. Я уже привыкла что такая высокая, удобно умываться, кушать, пить.

Вот так вот все я перенесла и сейчас я хотела бы поблагодарить каждого от всего сердца.
В первую очередь конечно огромное спасибо моим замечательным хирургам : Андрею Николаевичу и Борису Юрьевичу, огромное спасибо за вашу проделанную работу, за такой отличный результат и за новую меня. Благодаря вам я дышу полными легкими, да и просто я красотка).
Огромное спасибо самому лучшему анестезиологу - Игорю Валерьевичу, спасибо большое что были всегда рядом, приходили ко мне каждый день и так подбадривали меня, после диалога с вами мне становилось намного легче и веселее.
Спасибо большое моему лечащему врачу Евгению Петровичу, что всегда интересовался как я и поддерживал когда мне было так плохо.
Спасибо всем-всем-всем мед.сестрам в реанимации, которые были всегда рядом, Наташенька, Анюточка, Наденька, Оленька, Рома, я так к вам привыкла, без вас мне было бы очень страшно одной, но с вами всегда было так легко и спокойно, что и бояться нечего было. Я всегда знала, что вы рядом.
Спасибо старшей мед.сестре Татьяне Викторовне за то что тогда так удачно взяла кровь, была рядом и на операции и в реанимации, подарила мне такого замечательного зайку-талисманчика и «бабочку» для вен, а так же помогли починить нам нашу коляску.
Спасибо каждой мед.сестре за то что все время приходили как мы вызывали, все делали аккуратно и безболезненно, приходили в любое время суток и все время помогали.
Спасибо всем санитарочкам, вы всегда нам помогали, приносили все что нужно и просто поднимали настроение.
Спасибо врачам по ЛФК которые так хорошо занимались со мной, разговаривали и помогали набираться сил, и спасибо Юле Геннадьевне за уточку.
Спасибо тем, кто приносил специальную маску с воздухом, что бы я дышала им и у меня не появлялась мокрота.
Спасибо официантам, вы всегда обслуживали очень вежливо и доброжелательно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я очень благодарна каждому из вас, каждый помогал и поддерживал.
Спасибо всем огромное.
Я никогда не забуду вас.
Эти воспоминания останутся со мной навсегда.
И вы меня не забывайте.
Я очень вас всех люблю и даже скучаю.
Я не разу не пожалела что решила оперироваться именно в России, именно в этой клинике ОАО «Медицина» и самое главное у вас, Андрей Николаевич. Огромное всем спасибо.
Ваша Ренаточка.


  


Бакланов Андрей Николаевич
Барченко Борис Юрьевич
Smirnov
Tarasov
занятия после инсульта и инфаркта, разработка после переломов, реабилитация, лечебная физкультура
Рената Хамитова

Наталья  24 октября 2014
Потрясающе! Золотые руки врачей!

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер