Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО Гинекология врачи врачей отзывы Маркова почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология
17 сентября 2010 г.

Идеальная партнерша глазами мужчин

Автор: Гулько Олег Викторович





Сегодня я снова буду публиковать интервью проекту F5.ru. На этот раз тема - какой видят мужчины идеальную партнершу? В чем секрет лучших любовниц?

Может, это звучит парадоксально, но: если женщина будет в постели думать и заботиться не только о партнере, но и о самой себе, то и мужчине это доставит больше удовольствия. Ведь по самой природе, по физиологии полового акта мужчины секс для него — уже забота о себе, это одно и то же. А женщины стремятся отдать, думают о партнере, стараются сделать ему хорошо, а в итоге недополучают ощущений. Желание  пропадает, и уже мужчина начинает сомневаться в себе: ах, она меня не хочет, наверное, я нехорош и член у меня маленький и не стоит! Наш мир, к сожалению, фаллоцентричен, а ведь даже в "Камасутре" сказано, что если проблема у женщины, то страдать будут оба.

И еще одно, очень важное. Бывает, приходит человек на прием, говорит: "Я хочу долго". Начинаешь с ним разговаривать, выясняешь, что у уролога он уже пролечился, со стороны соматики проблем нет... Спрашиваю: "А у вас партнерша оргазм получает?" Он: "Не знаю!" Так для чего ему дольше, если он ее об этом даже не спрашивал?! Или, бывает, женщины жалуются, что партнеры не трогают их, не ласкают руками, считают, что одного сексуального акта должно хватать. Мне они жалуются, но им — самим партнерам — ничего не говорят. Так что надо учиться коммуницировать о сексе, а не надеяться на телепатические способности партнера.




Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер