Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

Гинекология врачи врачей отзывы Маркова EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция?
29 мая 2012 г.

UltraShape: тест на совместимость


 

Новый прибор UltraShape Contour1  возвращает мужчинам и женщинам идеальные формы, желаемые рельефы, минимум  рисков, максимум положительных результатов.

Аппарат позволяет безболезненно  и безопасно удалить жировые отложения в проблемных зонах тела, создавая безвредное низкочастотное, мощное ультразвуковое воздействие, разрушающее жировые клетки именно в нуждающейся в этом зоне.

UltraShape Contour1  это уникальный прибор, созданный для неинвазивного улучшения формы тела с помощью ультразвука.

[CUT]

Методика UltraShape не травматична и не требует времени на восстановление после процедуры и реабилитационную терапию. Преимуществом системы Ultra Shape является также сочетание этого метода с любыми другими процедурами, такими как мезотерапия, LPG-терапия, депрессомассаж, лимфодренаж, обертывания и многими другими, а также со спортом, бассейном и солярием.

Но подойдет ли методика UltraShape именно вам? Пройдем простой и наглядный тест.

1.Я планирую, что процедура поможет мне справиться с проблемами:

Ожирения – нет

Уменьшения локальных жировых отложений – да

Целлюлита – нет

Уменьшения в объемах – да

Снижения эластичности кожи – нет

Улучшение рельефов фигуры и контуров тела – да

Процедура заменит липосакцию - нет.

Именно поэтому можно назвать UltraShape Contour1- скульптором вашего тела. Он применяется не в случае, когда все уже запущенно, а тогда, когда телу нужна сильная и крепкая поддержка. Методика UltraShape возвращает телу утерянную гармонию.

2.Во время курса лечения я буду:

Есть  что хочу, лежать на диване и при этом худеть – нет

Буду придерживаться нежирной диеты – да

Мне можно будет забыть о физических упражнениях – нет

Я буду придерживаться  программы аэробных тренировок – да

Я сразу потеряю 100 килограмм и 20 см за одну процедуру – нет

У меня реалистичные ожидания от процедуры – да

Все лишнее и непривлекательное появилось в нас не за один день, не может оно в одночасье и пропасть. Давайте будем реалистами. UltraShape Contour1– это хороший помощник в борьбе за красоту. Всегда при любых диетах и упражнениях есть места, которые не поддаются – вот здесь и вступает UltraShape и своей ударной волной разбивает эту неприступную стену.

3. Я идеальный кандидат для UltraShape если:

Индекс массы моего тела больше 30 – нет

Индекс массы моего тела меньше 30 –да

(Рассчитать индекс массы тела можно так  ИМТ = масса тела(кг) / рост(м2))

Толщина подкожного жира в месте воздействия больше 3см при измерении вручную - да

У меня мягкий калорийный жир (не такой как на ягодицах) – да

У меня подкожный жир, а не внутренний – да

 4. UltraShape Contour1решит мои проблемы с:

Участками, которые трудно скорректировать только с помощью диеты и физических упражнений – да

Выпуклым животом – да

Выпирающими боками – да

Бедрами и боками – галифе – да

Объемными внешними сторонами бедра – да

Шарообразным низом живота – да

Выпирающей боковой поверхностью спины – да     

Безопасное похудение естественными силами вашего организма – это современный и доступный метод, предлагаемый вам клиникой ОАО «Медицина». Жировые клетки, которые разрушены ультразвуковыми волнами в проблемных зонах, больше никогда не восстановятся, а значит, на них не нарастут новые жировые отложения. И вы будете оставаться долго красивой, молодой и идеальной с любого ракурса.

    

Cтатья подготовлена косметологом Сметанко Еленой Викторовной

Уже скоро смотрите видеосюжет о UltraShape Contour1

Узнать больше про отделение косметологии и записаться на прием можно прямо на сайте: http://www.medicina.ru/services/beauty/



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер