Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация Гинекология врачи врачей отзывы Маркова ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология
11 марта 2016 г.

Быть красивой всегда. Советы косметолога

Kosmetologia

Быть красивой всегда

Каждая женщина не зависимо от возраста и ситуации хочет выглядеть на все 100%. Как этого добиться? Когда надо начинать заботиться о своей внешности? Что может предложить современная косметология? Обо всем этом мы расспросили Олейник Светлану Сергеевну, врача дерматовенеролога, косметолога, к.м.н.

В каком возрасте необходимо обращаться к косметологу?

Светлана Сергеевна: Если вас начало расстраивать собственное отражение в зеркале – значит, пора идти к косметологу.

Если вам 25-30 лет, скорее всего, первые морщинки уже появились, кожа начала терять былую упругость и свежесть.

Если вы не собираетесь мириться с физическим старением, то самое время обратиться к косметологу. Внешний вид портит не количество морщин, а неухоженный вид.

Какая кожа считается проблемной?

Проблемная кожа – это тусклый, серый цвет лица, многочисленные высыпания на коже – угри, прыщи. Проблемной считается и чувствительная, сухая, шелушащаяся, обезвоженная кожа, с усиленной пигментацией, а также кожа с сосудистыми нарушениями (куперозом). К проблемной относится также дряблая, потерявшая упругость кожа, с морщинами и мимическими складками, кожа на которой в силу различных причин, появляются какие-либо дефекты.

Какие современные методы ухода за кожей лица, рук, тела существуют в косметологии

Светлана Сергеевна: В настоящее время существует множество различных методов ухода за кожей. Например, в клинике «Медицина» представлены все направления современной терапевтической косметологии, лучшие мировые технологии:

  • Термолифтинг (аппарат Aluma)

  • Фотоомоложение (аппарат IPL Lumenis GUANTUM)

  • Фотоэпиляция

  • Лечение сосудистых изменений

  • Лечение гиперпигментации

  • Ботулинотерапия

  • Контурная пластика

  • Биоревитализация

  • Мезотерапия

  • Плазмолифтинг

  • Биоармирование

  • Лечение целлюлита

  • Коррекция гипергидроза

  • Лазерная косметология

  • Косметологические уходы

Важный момент заключается в том, что методы, используемые в косметологическом центре нашей клиники, позволяют оставаться активным в социальной жизни и не брать отпуск для прохождения процедур.

Чем может помочь косметология в уходе за телом, в формировании рельефной фигуры

Светлана Сергеевна: Самый эффективный способ борьбы с нежелательными жировыми отложениями гарантирует аппарат Ultra Shape CONTUR I. Ультразвуковая липосакция позволит вам в ограниченные сроки комфортно и безоперационно скорректировать контуры вашего тела в тех зонах, которые принято называть проблемными: на талии, бедрах, животе, убрать «галифе».

Ультразвуковая липосакция уменьшает объем жировой ткани тех частей тела, которые не поддаются воздействию физических упражнений и диеты.

Косметология предлагает прогрессивный метод по решению задачи коррекции фигуры и уменьшения целлюлита - мезотерапия тела. Это методика введения фармакологических препаратов под кожу в области необходимой зоны на теле.

 Есть ли косметологические методы ухода за кожей для беременных женщин?

Светлана Сергеевна: Резкие изменения гормонального фона в период беременности отражаются не только на настроении женщины, но и на ее внешнем виде. Изменяется кожа, фигура, волосы, не улучшая внешнего вида беременной женщины. В период беременности, как правило, существует огромное количество ограничений и запретов для использования косметических средств по уходу за собой. Но есть процедуры, направленные на улучшение внешнего вида в период беременности. Это процедуры не имеющие системного воздействия, направленные на питание и увлажнение кожи лица. Например, лимфодренажный массаж, который помогает уменьшить отечность лица.

Можно ли девочкам-подросткам обращаться за помощью в косметологический кабинет?

Светлана Сергеевна: То, что отражается на лице у подростков с 11-16 лет – это следствие глобальных возрастных перемен. В подростковый период идет гормональная перестройка организма. Кожа становится более жирной, чувствительной, нередко возникают прыщи и угревая сыпь. В этот период косметолог назначит процедуры, направленные на нормализацию секреции сальных желез, купирование воспалительного процесса, сужение расширенных пор, выравнивание цвета лица, устранение проявлений постакне, предотвращению повторного возникновения угревой сыпи.

Чем хороша аппаратная косметология? Есть ли у нее преимущества перед традиционной (когда специалист делает все уходовые процедуры руками)?

Светлана Сергеевна: Для тех, кто разочаровался в процедурах известных косметологических брендов, и убедился в неэффективности народных рецептов, оптимальным выходом становится аппаратная косметология.

Основные преимущества аппаратной косметологии – это безопасность, эффективность, быстрота достижения результата, а также глубина воздействия и возможность неинвазивного воздействия на подкожные слои. Аппараты способны генерировать ультразвук, магнитные и радиочастотные волны, микротоки и световые импульсы, что позволяет выбрать максимально соответствующий целям пациента метод воздействия.

И последний вопрос – как записаться на прием?

Светлана Сергеевна: Записаться на прием можно позвонив по телефону (495) 995-00-33 или через сайт клиники «Медицина». Мы работаем в будни с 07:00 до 22:00, в субботу с 07:30 до 20:00, воскресенье с 07:00 до 17:00. Желаю всем здоровья, красоты и хорошего весеннего настроения.



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер