Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация Гинекология врачи врачей отзывы Маркова ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология
13 октября 2011 г.

25 - время расцвета и самооценки. Время профессионального ухода за молодой кожей


Добрый день, дорогие наши читатели и пациенты клиники "Медицина"!

Предлагаю поговорить о том, в каком возрасте лучше всего обратиться к профессиональному косметологу, и чем в разные периоды жизни вам смогут помочь в центре косметологии.

Начнем с периода юности.

Итак, вам до 25? Время расцвета и время самооценки. Стартовый момент в биографии  Внешний вид становится конкурентным преимуществом в личной жизни, презентабельность - один из критериев отбора на интересную и хорошо оплачиваемую работу. [CUT]

Казалось бы, что может стать причиной недовольства собой? Ну разве, что юношеские возрастные проблемы - угри и веснушки. Однако, не многие знают, что в косметологии считается, что процессы старения кожи начинаются примерно с 23 лет. А  в условиях агрессивной среды, с плохой экологией. напичканной консервантами пищей, загазованным воздухом – даже еще раньше. А если вы к тому же ведете не совсем здоровый образ жизни, то большая вероятность, что довольно скоро вам придется повстречаться с косметологом для решения тех или иных проблем.

Основные косметологические проблемы в возрасте от 18 до 25 лет - это недовольство собственной внешностью, желание все изменить. Именно в этом возрасте проявляются первые признаки целлюлита.

Молодая кожа в возрасте до 25 лет нуждается в хорошем очищении, тонизации и увлажнении. Профессиональный уход молодой коже также необходим. Следует обратить внимание на такие процедуры, как атравматиеская чистка лица, легкий кислотный пилинг.

Особое внимание следует уделить правильному подбору декоративной косметики.

Создание нового смелого современного образа невозможно без участия опытного косметолога.

Из процедур по уходу за кожей тела нелишним будет массаж, мезотерапия.



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер