Отзывы пациентов. Оставить отзыв.

АО «Медицина» – это клиника международного уровня с безусловной гарантией доверия и высочайшей репутацией в медицинском мире, единственная в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International. Медицинский персонал АО «Медицина» насчитывает более 300 врачей 67 врачебных специальностей.

Сац Роксана Николаевна, член-корреспондент Академии Творчества, заслуженный учитель России

Огромная благодарность дерматологу Олейник Наталье Павловне за профессионализм – никто из врачей не смог мне так помочь.

Огромная благодарность дерматологу Олейник Наталье Павловне за профессионализм – никто из врачей не смог мне так помочь.

Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор. 

Огромная благодарность.

Сац Роксана Николаевна (член-корреспондент Академии Творчества, заслуженный учитель России).

Ирина Мирошниченко (Народная артистка России)

Что такое для меня лично ОАО «Медицина»? Никогда не забуду, когда это здание еще только строилось, мы с концертом от Художественного театра выступали на этой стройке, не думая, что когда-нибудь это место в моей жизни будет так важно и дорого.

Что такое для меня лично ОАО «Медицина»? Никогда не забуду, когда это здание еще только строилось, мы с концертом от Художественного театра выступали на этой стройке, не думая, что когда-нибудь это место в моей жизни будет так важно и дорого. Играя на этой импровизированной сцене, я, будучи тогда молодой актрисой, как бы отдавала дань будущей клинике Союза Театральных Деятелей. А получилось, что теперешняя клиника – не просто клиника СТД, а клиника ОАО «Медицина» с российско-швейцарским флагом, с пятью звездами, с удивительным коллективом, который возглавляет академик Григорий Ефимович Ройтберг, собравший огромную, прекрасную команду по своему высокому вкусу и критерию. Он создал удивительный дом – Дом Здоровья, дом спасения, дом высочайшей медицины, где тебя могут и понять, и вылечить, и поддержать в трудную минуту.

Это поистине уникальное место, людьми которого, я безмерно дорожу. Потому что здесь какая-то особая атмосфера: атмосфера доброжелательности, знаний, что сегодня в 21 веке бесценно важно, сердечности, от которой иногда как-то в душе теплеет и дух захватывает. Я никогда не забуду отношения людей, их желание помочь, исцелить и поддержать. Огромная личная и человеческая благодарность изумительному Григорию Ефимовичу Ройтбергу, Академику, Человеку с большой буквы, очень трепетно относящемуся к своему детищу ОАО «Медицина» и людям, которые здесь находятся. И, прежде всего, ему самому пожелать здоровья, сил и терпения, потому что пациенты разные и когда людям плохо – они не всегда порой правильно поступают и правильно оценивают ситуацию.

Я очень хочу поблагодарить своего врача, который на протяжении стольких лет проходит вместе со мной испытания, изучает мой недуг и мои проблемы, так трепетно, так серьезно, вдумчиво и так взволнованно ко мне относится, что она стала для меня очень родным и близким человеком, Ингу Евгеньевну Попову. Много лет назад я писала у вас в газете восторженные слова Сергею Андреевичу Тарабарину. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь.

Мне кажется, Григорий Ефимович набрал удивительно правильную и верную команду, которую возглавляет Кондратова Наталья Владимировна, умеющая так просто и супер профессионально решать сложнейшие задачи, и очень интеллигентно разруливать разные ситуации. И как мне показалось, здесь же работают люди, взрощенные и выученные внутри своего коллектива. Они начинали в одной должности, а потом по ходу жизни, опыта, получали более высокую. Я говорю о старшей медсестре Леночке Вороновой. Она была замечательной медсестрой, работая посменно, и я уже тогда ее отметила. Она очень точная, вдумчивая и болеющая за свое дело, а теперь она старшая в отделении стационара. Я очень рада за нее. У вас есть удивительные мастера и уникальные врачи в реанимации. Это супер-профессионалы, которых можно только благодарить за знания, умения и желание спасти. У вас прекрасная лаборатория, в которой работают совершенно замечательные люди и удивительные специалисты, которые трудятся скрупулезно, филигранно и очень точно.

Я хочу сказать особые слова Боровской Наталье, которую знаю много лет и много лет она мне помогает. Я могла бы продолжать говорить очень много, потому что благодаря помощи и поддержки Союза театральных деятелей России, в лице народного артиста и любимого мной изумительного актера и партнера Александра Александровича Калягина, его соратников – Геннадия Александровича Смирнова и Людмилы Владимировны Пономаренко, здесь мне всегда помогают. А какие замечательные здесь медсестры, санитарки – прекрасные женщины, которые тебя подбодрят, поддержат, и качественно выполнят свою работу.

Это удивительный Дом Здоровья и сердечности. Это так редко встречается в нашей жизни, поэтому я не могла обойти остальных сотрудников. Я не могла не сказать прекрасные слова замечательной красавице, специалисту, неврологу Строевой Галине, тонкой и ироничной Темишевой Яхе Ахмедовне, с блестящими, нежными руками Ерилиной Ирине Евгеньевне, солнечной и доброй Парагульговой Тамаре Нурадиновне, всегда внимательному Маневичу Игорю Семеновичу, редкому специалисту с невероятным чувством юмора и жизнелюбия Лобову Михаилу Юрьевичу. Сейчас у меня появился новый лечащий врач – Максим Новиков - умница и знающий специалист. Хочу отметить кардиологов – Соколова Дениса и внимательную, умную Шелудько Юлию – классных специалистов и выражаю огромную признательность за их работу.

Простите, что получилось так много, но если говорить о коллективе, невозможно обойтись двумя словам. Я желаю всем работающим здесь развиваться, созидать и творить в этом феноменальной клинике под названием ОАО «Медицина». Желаю, чтобы коллектив был един, ведь в единстве сила, в этом может быть движение вперед, потому что знания, которые приобретаются сообща вырабатывают такую систему высочайшего уровня отлаженности, сердечности, тепла и профессионализма, который царит здесь. Всем желаю здоровья и терпения, сил, конечно же счастья, потому что, в основном, здесь работают молодые люди, у которых еще все впереди! А самый молодой и самый двигающий вперед и науку, и жизнь, и эту клинику – это Григорий Ефимович Ройтберг. В преддверии его дня рождения, мне очень хочется сказать ему мои слова благодарности, любви, нежности и почтения!

С уважением, народная артистка РФ Мирошниченко Ирина.

Ирина Алферова (Народная артистка России)

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Тарасову Е.П. за его профессионализм и отношение к больным. Выздоравливаю не по дням, а по часам – такой он замечательный. Спасибо.

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Тарасову Е.П. за его профессионализм и отношение к больным. Выздоравливаю не по дням, а по часам – такой он замечательный. Спасибо.

И особую благодарность медсестре Наталье Владимировне Булашевич, такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.

Спасибо, спасибо, всего самого доброго таким замечательным врачам.

Огромная благодарность Всем Врачам, я их просто полюбила за профессионализм и нежность. Спасибо Грицай А.А., Строевой Г.А. и другим врачам клиники – это Боги.

С благодарностью Ирина Алферова (Народная актриса России)

Иосиф Кобзон, народный артист СССР, профессор, академик, депутат Государственной думы РФ

Видимо, мое счастье, что моя супруга решила в последней надежде на мое спасение прибегнуть к помощи ОАО «Медицина».

«Видимо, мое счастье, что моя супруга решила в последней надежде на мое спасение прибегнуть к помощи ОАО «Медицина». Часто мы упрекаем отечественную медицину за отсутствие условий пребывания в трудный период болезни. И если есть образец должного отношения к здоровью человека – это «Медицина».

Я бесконечно благодарен и Григорию Ефимовичу Ройтбергу, и Алле Аркадьевне Грицай, а также всем врачам, медицинским сестрам и обслуживающему персоналу за все и за всех.

Здоровья всему коллективу и признания!

Ваш пациент и поклонник, благодарный за все».

Хочу поблагодарить Кузину Татьяну Николаевну за отличную работу

Хочу поблагодарить Кузину Татьяну Николаевну за отличную работу, трепетное отношение к пациентам, доброту и чуткость. Татьяна Николаевна выполнила свою работу очень профессионально! Так держать! Как хорошо, что еще есть такие замечательные сотрудники в клинике ОАО Медицина. Спасибо!!!

Спасибо за то, что вы существуете

Уважаемая "Медицина"!

Спасибо, за то что Вы существуете для людей, которые Вам очень благодарны за разную помощь и четкую работу на каждом участке. Продолжайте дальше развиваться нам на радость и в благодарность. За последние 3 года пока я Вас узнала Вы изменились в лучшую сторону  еще раз большое спасибо за ваш профессионализм!

Благодарность медицинской сестре

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Марковой Анне, за её высокий профессионализм, отзывчивость и всегда позитивное настроение, не смотря на большую загруженность Анна всегда чутко относится к пациентам! Огромное спасибо!

Отзыв о клинике

Большое спасибо и наилучшие пожелания в их непростой работе

Хочу выразить искреннюю благодарность Громовой Марине, Башкиной Вере, Фоминой Светлане, из отделения Химиотерапии, стационар. Это очень слаженная, профессиональная команда. Хочу сказать им большое спасибо за внимательное, чуткое, терпеливое отношение к пациентам. Девушки всегда готовы прийти на помощь, успокоить, поговорить, объяснить.

Ещё раз большое спасибо и наилучшие пожелания в их непростой работе.

Благодарность медицинской сестре

Выражаю ограмную благодарность Марковой Анне. Удивительный человек!
Доброжелательна, клиентоориентированна! Профессионал!
Анна, огромное спасибо, Вы для меня идеал спокойствия и веры в то, что все у меня будет хорошо.

Отзыв о медсестре

Отзыв о Цветокове И.Н. - подготовка к ПЭТ/КТ

Сердечно благодарю Цветкова Ивана Николаевича за чуткость, внимание, профессионализм. Все процедуры по подготовке к ПЭТ КТ провел без боли. Очень профессионально, как Ангел Хранитель. Спасибо!

Отзыв о враче ПЭТ/КТ

Благодарность сотрудникам процедурного кабинета

Огромную благодарность м/сестрам из процедурного кабинета Елене, Оксане и Насте. Они виртуозы своего дела. 
Я всю жизнь страдаю плохими венами, но они справились на отлично. Спасибо Вам мои дорогие специалисты своего дела. 


Олег Табаков, народный артист СССР, лауреат Государственных премий СССР и РФ, художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова

Я твердо уверен, что доверие, которое вызывает доктор, по эффективности выше медикаментозных назначений. В этом смысле в клинике работают вызывающие доверие специалисты.

«Конечно, лучше всего, когда ты в клинику не ходишь… 
Во время визитов в клинику «Медицина» я сталкивался с серьезными профессионалами. Мне приходилось бывать у Вашего замечательного врача Аллы Аркадьевны Грицай, которая мою необязательность восполняет своей неотразимой последовательностью в соблюдении сроков исследований.

Я из медицинской семьи, мама – рентгенолог, папа – биохимик, поэтому я очень знаю цену умелости доктора. Я твердо уверен, что доверие, которое вызывает доктор, по эффективности выше медикаментозных назначений. В этом смысле в клинике работают вызывающие доверие специалисты.

Мне кажется, что Ваша клиника соответствует времени. В ней нет ханжества, она не выдает себя за то, чем не является. Это очень важно, так как люди знают, куда и зачем они идут. Я, конечно, говорю о том, что видел и знаю. О Вашем стремлении к совершенствованию свидетельствует и Ваша пытливость о том, что о Вас думают другие, в данном случае – пациенты.

Вы идете в ногу со временем, что для меня очень важно. Сегодня другая «погода» на дворе, и делать вид, что она такая, как нам хочется, было бы неверно. Мне приходилось просить Ваше учреждение о любезности в адрес работников школы-студии МХАТ, студентов. Просьбы выполнялись без натужной торопливости, демонстрации «щедрости души». Людям просто помогали, и на этом большое спасибо!»

Огромное спасибо врачам за хорошее лечение и понимание

Огромное спасибо врачам за хорошее лечение и понимание чуткое отношение онкологам Жуковой Елене Николаевне, Ульянову Александру Владимировичу , терапевтам Беляевой Ираиде Викторовне, хирургу Ирине Константиновне всему персоналу дай бог им здоровья, успехов в личной жизни. пусть них всегда рядом будет удача и ангелы хранители. С праздником всех вас!!! Кардиологам спасибо.

Отзыв о врачах клиники

Былинина Ю.Б. - благодарность коллективу центра функциональной диагностики

Я хочу выразить огромную признательность всему коллективу центра функциональной диагностику за стремление ВСЕГДА найти оптимальное решение для пациента, позволяющее совместить в максимально короткое время несколько сложных исследований и многих специалистов. Спасибо вам за неравнодушное отношение к людям!

Былинина Ю.Б. 

Спасибо коллективу стационара

Спасибо большое коллективу стационара, особенно Ирине, Люде, Раисе, Нине то ,что помогли мне встать на ноги

Спасибо коллективу стационара

Большое спасибо коллективу стационара за чуткость, душевность, милосердие проявленное к моему близкому человеку.
Спасибо!

Благодарность

Выражаю благодарность за внимательное и современное обследование в вашем центре

Благодарность администраторам спецсектора

Спасибо говорю администраторам спецсектора Карине, Елене, Елене за хорошее отношение ко мне и другимм пациентам

Благодарность сотруднику центра София

Выражаю благодарность сотруднице Центра София Седельниковой Юлии за внимание к пациентам, желание помочь и поддержать, а также за высокий профессиональный подход.
Хочется отметить слаженную работу всех сотрудников отделений клиники академика Ройтберга.
Спасибо Вам уважаемый Григорий Ефимович! Счастья , благополучия, удачи и успехов всех вам и вашим близким.

Ольга Изотовна

Отзыв о центре София

Добрый слова в адрес санитарки

Скриншот 27-08-2020 174927.jpg

Спасибо золотым рукам

Огромное преогромное спасибо золотым ручкам Кузиной Татьяне Николаевне за ее профессионализм и любовь к пациентам!

Благодарность врачам клинки

Благодарность сотрудникам клиники

Благодарность медсестре процедурного кабинета

Хочу поблагодарить Боровскую Наталью Владимировну за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам! И всегда дарящую позитивное и хорошее настроение! 

Спасибо большое!

Благодарность от жены пациента за теплоту и доброжелательность

Отзыв о клинике

Коронарное шунтирование у доктора Чрагян В.А.

Сделали в Вашей клинике операцию по коронарному шунтированию. Операция прошла благололучно. Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Чрагян Ваге Ашотовичу, анестезиологу Смиронову И.В. и медицинскому персоналу за доброе отношение.

Благодарность Чрагяну В.А.

Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу за их доброе отношение, чуткость и понимание больного человека. Особую благодарность хочу выразить кардиохирургу Чрагяну Ваге Ашотовичу за его профессионализм и доброе отношение к своим больным и вообще весь стационар его обслуга выше всех похвал такого нигде не видел.

Благодарность всему персоналу 6 этажа

Благодарность

Благодарность

Прекрасное обслуживание, современное оборудование, замечательная атмосфера
Скриншот 08-04-2020 164926.jpg

Огромное спасибо анестезиологу-реаниматологу Соборникову Ивану Николаевичу

благодарность врачу-анестезиологу-реаниматологу Соборникову И.Н

Благорность от пациентки Инессы Григорьевны

Выражаю искреннюю благодарность работникам АО Медицина за профессионализм, отзывчивость, компетентность и человеческое отношение

Выражаю искреннюю благодарность работникам АО Медицина за профессионализм, отзывчивость, компетентность и человеческое отношение. Это действительно врачи и это действительно работники медицины. Мне было плохо, я приехал сам в АО Медицина, с ресепшена девушка срочно вызвала бригаду скорой. Меня отвезли на каталке, положили, сняли кардиограмму, дали лекарство, замерили давление. Привели меня в норму, проконсультировали. Мне оказали реальную первую помощь и сделали это бесплатно. Прошу отметить врачей бригады скорой помощи. Настолько компетентно, грамотно, быстро и профессионально все диагностировали. Дали все рекомендации, объяснили причину боли. Такие действия и такие сотрудники вызывают только уважение и благодарность. Спасибо за ваш труд!

Благодарность пациентки врачу Перевозниковой Е.М.

Скриншот 10-04-2020 172205.jpg
Скриншот 10-04-2020 170053.jpg
Скриншот 10-04-2020 170113.jpg

Благодарность врачам клинки

Проходили обследование ПЭТ-КТ. Очень хорошие впечатления от сотрудников отделения, внимательные, доброжелательные.
Встречала и опрашивала Ларичева Светлана, невероятно приятный, милый, внимательный человек.
Доктор Мансур Владимирович, (Ларичева), Шалгачева Людмила, всем спасибо. Желаю успехов, здоровья.

Благодарность врачу Кудрявцеву Андрею Алексеевичу

Приношу глубокую благодарность Кудрявцеву Андрею Александровичу за внимание, помощь, улыбчивое, доброжелательное отношение ко мне пациенту инвалидности I группы. Андрей Александрович всегда поможет, быстро доставит коляску, поднимет, движение вверх по лестнице - все отлично, с большим вниманием и добротой.
Большое спасибо Андрею Александровичу. Больше было бы таких замечательных работников в коллективе.

Благодарность за организацию научно-практической конференции

Международная научно-практическая конференция

Ваша клиника работает выше всяких похвал

Благодарность сотрудникам клиники
Благодарность сотрудникам клиники

Альбина, благодарность врачам клинки

Искренне хотела от души выразить благодарность трем работникам ОАО Медицины. Даже четырем :)
1) Беляевой Ираиде Викторовне
2) Любову Юрию Михайловичу
3) Темишевой Яхе Ахмедовне
4) Боровской Наталие Владимировне!

Это специалисты высочайшего класса, и, что возможно еще более важно - отзывчивые и небезразличные люди. Уверена, что мое здоровье в хорошем состоянии только благодаря им! Спасибо!


Прошу принять благодарность

Прошу наградить врачей скорой помощи, которые работали в ночь с на 11.09.2020 за их профессионализм. Спсибо.

Благодарность администратору Дрожжиедовой Анне

Выражаю благодарность сотруднице на этаже 2В администратору Анне Дрожжиедовой. Приехали из Щербинка своим ходом, инвалид-колясочник 1 группы, оформили быстро, дружелюбно, профессионально! Что очень ценю, учитывая диагноз больных. У меня сын, студент 4 курса медицинского института им. Сеченова, тоже очень тронут отношением сотрудницы, сказал, что вот такие люди должны быть в медицине.
Просто спасибо Анне от души.


Благодарность медсестре Лоре

Хочу оставить отзыв о медицинском и человеческом отношении медсестры лоры, когда пришла в первый раз на химиотерапию в феврале 2020г. и все восемь химий она очень внимательно и безболезненно ставила капельницы. И 10 сентября 2020г.когда попала на 7 этад на операции по удалению груди (мастэктомия), очень внимательная медсестра, все подсказала, все помогла. 
Выражаю благодарность за профессионализм с большой буквы медсестре Лоре!


Благодарность врачу-радиологу Назаренко И.А. и администратору Сидельниковой Ю.

Выражаю огромную благодарность доктору Назаренко Ивану Андреевичу за понимание к больным.
Администратор Сидельникова Юля очень внимательная и доброжелательна к пациентам.
Спасибо этим людям за всё.

Приезжаю я к вам, нравится обстановка, все цивильно, очень приятно глазу.


Глубокая благодарность медсестре


Благодарность Кузиной Татьяне

Кондратьев В.В. - благодарность врачам клинки

Спасибо огромное всем девочкам, сотрудникам отделения ПЭТ/КТ за милосердие и доброту к пациентам. Всем сотрудникам клиники, врачам Тевсу К.С., Кравченко О.В. за профессионализм и компетентность. Отдельное спасибо девочкам из процедурного ПЭТ и проводящей само исследование.


Благодарность врачам клинки

Выражаю огромную сердечную благодарность Перевозниковой Екатерине Михайловне за такой труд, чуткое и внимательное отношение, за связь 24/7. Благодарю весь персонал, который помогал в решении важного вопроса для каждой женщины.
Ждем положительного результата)
Спасибо огромное)))

Благодарность врачам клинки

Огромное СПАСИБО врачам, медсестрам и техническому персоналу АО "Медицина" за своевременное и высочайшее качество лечения! Особо хочу отметить
- Татьяну Александровну Шамову
- Дениса Владимировича Соколова
- Наталью Владимировну Кондратову 
и, конечно, их бессмертного и талантливого руководителя - Григория Ефимовича Ройтберга! 
Наблюдаюсь в клинике почти 20 лет, могу сказать, что это лучшая клиника и по уровню услуг и по заботе о пациентах.

Благодарность врачам и персоналу клиники

Спасибо огромное "АО Медицина" за проведенную процедуру ПЭТ/КТ, все мед.сестры очень вежливы, все делается вовремя. Администратор Сидельникова Юлия, очень профессиональная и вежливая, было приятно пообщаться. Мед.сестра Сухоносенко Анна.

У вас замечательные патронажные сестры

У вас замечательные патронажные сестры Альфия и Наташа Портнова: разумные, внимательные, чуткие, деликатные. Большое им спасибо, скрасили отнюдь не "безоблачную" жизнь.

Благодарность врачу-гинекологу Перевозниковой Е.М. и всему персоналу клиники

Очень хороший доктор, с большой признательностью хочу выразить слова благодарности! Отличный специалист, знающий свое дело. Также большое спасибо хочу сказать всему персоналу, которому пришлось со мной поработать во время моего лечения.
Вежливый, отзывчивый персонал клиники ОАО Медицина. Спасибо вам большое!!! 

Хочу выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Лукьяновой Яне Сергеевне

Хочу выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Лукьяновой Яне Сергеевне, которая помогла мне справиться с большой моей проблемой.

Побольше бы таких докторов. Это человек на своем месте, любит свою работу и старается делать все для больного. Будьте счастливы и здоровы, здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой и такой нужно работе!

Хочу выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Лукьяновой Яне Сергеевне, которая помогла мне справиться с большой моей проблемой и научила, как в дальнейшем самой можно ее устранять. 

Это просто доктор «солнышко». Когда входишь в кабинет, она просто освещает и своим теплом помогает человеку чувствовать себя уютно и комфортно.

Побольше бы таких докторов. Это человек на своем месте, любит свою работу и старается делать все для больного. Будьте счастливы и здоровы, здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой и такой нужно работе!

Благодарность Широковой Елизавете

Скриншот 19-03-2020 201135.jpg

Большое спасибо лечащему врачу стационара

Большое спасибо моему лечащему врачу Шаболдину Андрею Николаевичу за его доброту и заботу от пациентки Павленко Г.И. Желаю ему и всему медицинскому персоналу здоровья, счастья, благополучия и всех благ. А Шаблодину А.Н. пожелать большого роста в его любимой работе и достичь больших успехов.

Благодарность врачу-гинекологу Перевозниковой Е.М. и медсестрам в стационаре

О клинике не знала абсолютно ничего , когда получила квоту, но пока не пожалела ни разу!
Врач приветливый, внимательный, всегда подберет удобное время для приема, что очень важно для работающего человека.
Забота на пункции и переносе выше всех похвал! Медсестры в стационаре чуткие, добрый и отзывчивые.
Спасибо!

Благодарность бригаде скорой помощи

Выражаю большую благодарность бригаде скорой помощи под началом Петухова и его медбрату Максиму. Они проявили заботу и внимание к моим проблемам связанных с сердцем. Еще раз спасибо.

Благодарность медсестре

Скриншот 02-04-2020 191859.jpg

Благодарность администратору

Огромное спасибо клинике. что ничего плохого не нашли!Будем жить! Будем служить Отчизне!

Спасибо Ладе за отменные новости!

Благодарность администратору

Скриншот 02-04-2020 193158.jpg

Выражаем большую благодарность коллективу

Была проведена процедура ПЭТ/КТ высокопрофессионально, с большим вниманием и сердечностью. Выражаем большую благодарность коллективу за эту работу.

Благодарность Доктору

Хочу выразить огромную благодарность доктору И.В. Беляевой за очень чуткое отношение и высокий профессионализм. Она 5 лет лечила моего мужа и продлила его жизнь на несколько лет. Теперь я пришла к ней лечиться и с удовольствием с ней общаюсь.

благодарность доктору И.В. Беляевой

Благодарность младшей медсестре по уходу за больными Портновой Наталье

Портнова Наталья ухаживала за мной в качестве сиделки и показала свой высокий профессиональный уровень. 

Я убедилась, что Портнова Наталья имеет большой опыт в своей сфере, знает все нюансы в работе. Выполняет свою работу добросовестно. Внимательная, доброжелательна в общении с больными и медперсоналом. 

Я осталась довольна качеством ухода и рекомендую Портнову Наталью в качестве сиделки к тяжелобольным людям.

Портнова Наталья ухаживала за мной в качестве сиделки и показала свой высокий профессиональный уровень. В ее обязанности входило: круглосуточный уход и помощь в восстановлении после тяжелых состояний, вызванных моей болезнью, гигиена тела, выполнение рекомендация врача. Я убедилась, что Портнова Наталья имеет большой опыт в своей сфере, знает все нюансы в работе. Выполняет свою работу добросовестно. Внимательная, доброжелательна в общении с больными и медперсоналом. Чистоплотная и неконфликтная. Спокойно реагирует на пожелания и оперативно выполняет их. Я осталась довольна качеством ухода и рекомендую Портнову Наталью в качестве сиделки к тяжелобольным людям.

Благодарность бригаде врачей

Благодарю бригаду врачей, мед.сестер и всех обслуживающих нас пациентов за внимательное и профессиональное обслуживание. Результатов еще не знаю, через день будут, но после такого внимания и верится, что все будет хорошо.


Благодарю бригаду врачей

Коваленко В.А. - благодарность медперсоналу, в частности Москальченко А.М.

Восхищена душевным теплом и сердечной приветливостью всех сотрудников клиник. Аж не верится, что это еще можно встретить в наше время. Это сколько нужно получить энергии и таланта, чтобы создать такой коллектив, такую обстановку, такие условия, чтобы хоть несколько дней побыть в сказке, встретиться с такими замечательными людьми. Особенно хочу отметить моего спасителя хирурга - талантище от бога - Москаленко Андрея Михайловича. В этом человеке сочетается чуткость, внимательность, высокий профессионализм, золотые руки. Хочется пожелать коллективу двигаться к новым свершениям, оставаться любимцами всех людей которых вы спасли. Низкий поклон и бесконечное спасибо руководителю Григорию Ефимовичу Ройтбергу!!! Спасибо Вам.


Отзыв о клинике

Этим письмом хочу выразить благодарность за профессионализм и сервис, который представляет ваша клиника. Я лично на себе ощутил внимание и заинтересованность каждого сотрудника. Мне очень приятно осознавать ,что в скором будущем согласно Библии , люди больше не будут болеть (Исаия 33:24)

Благодарность глубокую благодарность Кудрявцев А.А.

Благодарность Смирновой Валерии

Скриншот 02-03-2020 175842.jpg

Благодарность ПЭТ/КТ

Скриншот 10-09-2020 182543.jpg

Благодарность Кузнецовой Е.Б. за помощь

Благодарность врачу Семеновой О.В. и медицинской сестре Жуковой Е.В.

Прошу поощрить врача Семенову О.В  и м/с Жукову Е.в. каб. 220 за профессиональную, грамотную работу и качественное обслуживание денежной премией.

Лауреат Премии Совета Министров СССР, изобретатель СССР и РФ , Гузман Аркадий 

Благодарность врачам клиники

Весь коллектив клиники "Медицина" поздравляю с наступающим 2019 - м Новым годом!
Желаем всем счастья, радости, крепкого здоровья высокого профессионализма. в работе.

Большое спасибо выражаем: неврологу Василенко М.Г., эндокринологу И.Е. Поповой и главному светилу медицины Г.Е. Ройтбергу. 

Выражаю благодарность Пшуковой Марии Тимуровне

Выражаю благодарность Пшуковой Марии Тимуровне за внимательное культурное отношение ко мне пациенту - это очень важно при выполнении такой работы.

Прошу обратить внимание администрацию на прекрасную работу Пшуковой Марии Тимуровны. Таких медицинских работников надо ценить и поощрять хотя бы по праздникам.

Благодарность коллективу стационара

Благодарность коллективу стационара

Благодарность медсестре сопровождения

Скриншот 03-08-2020 160406.jpg

Благодарность Татьяне Соколовой

Хочу сказать большое спасибо Татьяне Соколовой за помощь и организацию приемов на УЗИ. Очень приятный сотрудник,  не равнодушный. Прошу поощрить и отметить Татьяну (ангел-хранитель)

Благодарность санитарке стационара

Отзыв о санитарке стационара

Благодарность администратору

Огромное спасибо администратору Сибиркиной Марии, исключительно компетентный и отзывчивый работник

Благодарность

Скриншот 20-03-2020 194056.jpg

Благодарность врачам клиники

19102020

Благодарность врачам клиники от Шишкиной О.Ю.

Благодарность

Благодарность врачам клиники

Отзыв о клинике

Благодарность врачу Романову Р. В.

Благодарю врача Романова Р. В. за грамотное, внимательное, квалифицированное отношение к моей матери, инв.1 группы, труженику тыла в годы ВОВ.

 


Благодарность рентген-лаборанту Белоусовой Татьяне Александровне

Выражаю благодарность рентген-лаборанту Белоусовой Татьяне Александровне. Спасибо ей за доброту и профессионализм. Болит спина, и она мне так помогала и успокаивала! Спасибо! Спасибо!

Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору офтальмологу Геворкян А.С.

Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору офтальмологу Геворкян А.С. за пофессионализм в лечении и очень приятное чисто человеческое отношение к просьбам и медицинским проблемам, не говоря уже и об их устранении.
Большое 

Выражаю благодарность коллективу стационара клиники "Медицина"

Выражаю благодарность коллективу стационара клиники "Медицина" за оказанное лечение и вспомогательные действия при моем пребывании. Особенно хочется отметить моего лечащего врача Новикова Максима Сергеевича за профессиональный и творческий подход в лечении и доброе отношение. Спасибо так же среднему мед. персоналу стационара и клиники. Все процедуры и манипуляции выполнялись быстро и профессионально. Желаю всем здоровья и счастья!

Благодарность мед.персоналу

Выражаю, глубокую благодарность мед. персоналу за быстрое и уважителное обсулжуивание пациентов в вашей клинике.
Скриншот 22-05-2020 175017.jpg

Благодарность персоналу, медсёстрам

19 января 2020 года была на пэт кт

Хочу выразить огромную благодарность персоналу, медсёстрам. Все очень приятные, позитивные, вежливые!!! По сравнению с обычными поликлиниками побывала как на курорте)) даже арфу послушала. 
Сервис на 100%!! 

Охранникам тоже отдельное спасибо, все подсказали, морально поддержали, в общем даже онкологией можно болеть с радостью. И выздоравливать быстрее!!!  Всем спасибо! Добра и улыбок!

Отзыв о сотрудниках клиники

Медсестра Юлия и Соборников Иван Николаевич - анестезиолог высокого уровня. Профессионал. Попадаешь сразу в надежные руки.

Отзыв о прекрасном коллективе АО "Медицина"

В вашем прекрасном коллективе работают удивительно добрые и приветливые сотрудники: начиная с "вешалки", "раздевающих" , регистратуре, врача, мед.сестры. Ну и конечно, как мне думается все эти люди настоящие профессионалы своего дела. 

Огромное всем, человеческое СПАСИБО!!!
Здоровья, добра, всем!
Башкирия,
Смирнов Александр Петрович
Отзыв о прекрасном коллективе АО "Медицина"

Пациент клиники

12 сентября 2018 года проходил обследование в Вашей клинике.
Все хорошо организовано четко разъяснено и выполнено. На всех уровнях общения. Очень приятное впечатление. Спасибо всему коллективу большое!


Благодарность сотрудникам процедурного кабинета

Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета за их профессионализм, за их внимательное отношение к пациентам. 

Спасибо им большое за такое отношение!

Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета за их профессионализм, за их внимательное отношение к пациентам. 

В какое бы время не пришла, всегда доброжелательны, любят свое дело. У меня очень плохие вены, их почти не видно, но они так прокалывают, что никаких следов, кроме маленькой точки. Это удивительно, они как ювелиры. И настолько доброжелательны, что никакого страха не ощущаешь.

Спасибо им большое за такое отношение!

Благодарность доктору неврологу-алгологу Василенко М.Г.

Выражаю огромную благодарность доктору неврологу-алгологу Василенко Марине Геннадьевне. В прямом смысле слова поставила мою маму на ноги!
А также всему медперсоналу в стационаре, процедурном кабинете, физиотерапии!

Выражаю огромную благодарность доктору неврологу-алгологу Василенко Марине Геннадьевне. В прямом смысле слова поставила мою маму на ноги! Все 10 дней в стационаре под ее чутким присмотром и руководством дали результат.

Также благодарю весь медперсонал в стационаре, внимательны и быстры в решении всех вопросов! 
Процедурный кабинет, физиотерапия, все исследования на высшем уровне!
Успехов, процветания и крепкого здоровья Вам всем!



Благодарность бригаде скорой помощи

Наградить врачей скорой помощи , котрые работали в ночь с 10 на 11 сентября 2020 за их профессионализм (бригада Лапшин А.В., Матюхина Л.Д.) Спасибо.

Благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета

Большое спасибо медицинским сестрам процедурного кабинета на 3 этаже, за их внимательность, аккуратность и всегда доброжелательное отношение. даже страшные для меня уколы в вену прошли без обмороков и практически безболезненно.

Благодарю вас за то, что перестала их бояться:) и никаких синяков при моих сложных венах.

Комарова Наталья Алексеевна

Прекрасные врачи и обслуживающий персонал

Я в третий раз ложусь в стационар этой клиники. Ни в какую другую клинику я не хочу ложиться. Она меня радует и восхищает. Прекрасные врачи, обслуживающий персонал. Врачи прекрасные. Хочу отметить Шамову Татьяну Александровну Отличный врач, внимательная и прекрасный человек.

Также хочу поблагодарить Панкову Ирину Адольфовну за чуткость и отзывчивость. Прекрасный обслуживающий персонал: официант Маркешина Наталья Юрьевна, Медсестра Михайлова Лена.

Все очень отзывчивы и трудолюбивы. Прекрасная клиника.
Так держать!!

Благодарность администратору - кассиру

Выражаю благодарность Дрожжиедовой Анне, администратору- кассиру за профессиональное отношение к пациентам.

Внимательная, дисциплинированная она привлекает к себе внимание.

От всей души желаю успехов, личного счастья и всего наилучшего в 2020 году

Большое спасибо администратору ПЭТ

Большое спасибо администратору радиотерапии, лаборантам ПЭТ за прекрасное отношение к пациентам.
P.S. И спасибо за вкусные пирожки и кофе! Дай бог Вам всем здоровье и счастья !!!


Демидова И.В.



Большое спасибо администраторам клиники

Благодарность за эндоскопическую процедуру

Эндоскопическая процедура

Благодарность всему коллективу АО "Медицина"

Выражаю огромную Благодарность всему коллективу АО "Медицина". За чуткость, внимание, заботу  каждому работнику . Доброта и милосердие здесь начинаются  от входа в учреждение. 

На лечение находилась с 20 по 26 января, осталась всем довольна. Большое человеческое спасибо хочу сказать докторам, которые проводили операцию (стеноз позвоночного канала), - Барченко Борису Юрьевичу и Шаболдину Андрею Николаевичу  за их знания своего дела, профессионализм, за их золотые руки. Про таких говорят: "Врачи от Бога". Хочу всем пожелать крепкого здоровья, благополучия.

Благодарность Исаевой Е.

Выражаю огромную благодарность Исаевой Елене за доброжелательность, добродушие!

Благодарность врачу-онкологу Ивановой Марине Викторовне

Хочу выразить огромную благодарность очень замечательному доктору Ивановой Марине Викторовне.

Очень доброжелательная, внимательная и позитивная врач. Прошу это отметить. Так как в наше время таких людей немного.

С огромной благодарностью, пациентка.

Выражаю огромную благодарность терапевту Беляевой Ираиде Викторовне

Выражаю огромную благодарность терапевту Беляевой Ираиде Викторовне за прекрасное отношение, лечение, участие.

Доктор с большой буквы, человек с золотым сердцем и доброй душой. Всегда очень приятно прийти на приём с вопросами здоровья. Всегда проявляет неподдельную заботу о пациенте, что всегда очень приятно.

Благодарю клинику за то, что такой специалист работает здесь и помогает нам, пациентам.

Благодарность сотрудникам диагностического отделения

Уважаемая, милостивая Оксана Евгеньевна!
Я бесконечно Вам благодарна за ваше милосердие и сострадание ко мне рассеянной и забывчивой. Только благодаря Вашей великой любви к нам и ко всем болящим - мы держимся и надеемся на улучшение.
Благодарна вашему замечательному коллективу, их самоотверженности, ответственности и состраданию ко мне! 

Благодарность всем сотрудникам клиники

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за все хорошее и доброе отношение к пациентам.
P.S. Благодарна доктору Келеметову А.М. за душевное отношение во время моего посещения (первый раз) и Елизавете Широковой

Скриншот 16-06-2020 175136.jpg

Восхищена душевным теплом

Пациентка Вера Николаевна оставила отзыв о клинике
Отзыв о клинике

Благодарность руководителю Онкологического центра София

Огромная благодарность руководителю Онкологичского центра София Аникеевой О.Ю.
Отзыв об Аникеевой О.Ю.

Александр Калягин, народный артист России, председатель Союза театральных деятелей России, художественный руководитель театра «Et Cetera»

В клинике ОАО «Медицина» много таких спасателей, много великих докторов, которые верны клятве Гиппократа.

«Начнем с того, что болеть или просто быть больным никому неохота. И поэтому в такой, я бы сказал, тяжелый момент кидаешься к своему спасателю – Доктору, который должен распознать, понять, почувствовать, проанализировать, et cetera… И должен тут же тебе помочь.

В клинике ОАО «Медицина» много таких спасателей, много великих докторов, которые верны клятве Гиппократа. Как трудно всем помочь, как трудно всех удовлетворить! Это особенно становится понятным, когда говоришь с руководителем, президентом «Медицины» Григорием Ефимовичем Ройтбергом. Вечно ищущий лучшее, вечно недовольный и улучшающий все, что касается медицины, обслуживания больных, профессионализма врачей!

Конечно, хочу пожелать всем здоровья!

Всем, кто помогает нам, членам Союза театральных деятелей, и не только им – нашим спасителям из ОАО «Медицина» низкий поклон и моя безмерная благодарность».

Вера Васильева, народная артистка СССР

Я очень ценю стремление руководства клиники «Медицина» сделать её наивысшим достижением на сегодняшний день.

«Вижу, что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны.

Я очень ценю стремление руководства клиники «Медицина» сделать ее наивысшим достижением на сегодняшний день. Здесь успокаивающая атмосфера, которая хорошо действует на любого человека».

Благодарность врачу-терапевту Новикову Максиму Сергеевичу

Хочу поблагодарить доктора Новикова Максим Сергеевича за чуткое, внимательное, вдумчивое отношение к пациентам. Коллектив семейной клиники очень четко и слаженно работает. Особенно хочу отметить Карину Крынину. Очень доброжелательная и приятная во всех отношениях девушка. Спасибо всем большое!

Хочу поблагодарить доктора Новикова Максим Сергеевича за чуткое, внимательное, вдумчивое отношение к пациентам. Коллектив семейной клиники очень четко и слаженно работает. Особенно хочу отметить Карину Крынину. Очень доброжелательная и приятная во всех отношениях девушка. Спасибо всем большое!

Благодарность врачу-неврологу Василенко Марине Геннадьевне

Я, Чаплыгина Ольга Владимировна, хочу выразить огромную благодарность моему лечащему доктору Василенко Марине Геннадьевне. Поступив практически обездвиженной, ухожу из стационара на своих ногах.Марина Геннадьевна профессионал высочайшего класса, чуткий, отзывчивый человек.
Огромное спасибо клинике за комфортное пребывание, уход и заботу!

Я, Чаплыгина Ольга Владимировна, хочу выразить огромную благодарность моему лечащему доктору Василенко Марине Геннадьевне. Поступив практически обездвиженной, ухожу из стационара на своих ногах.Марина Геннадьевна профессионал высочайшего класса, чуткий, отзывчивый человек.
Огромное спасибо клинике за комфортное пребывание, уход и заботу!

Благодарность врачу-терапевту Новикову Максиму Сергеевичу

Уважаемые коллеги клиники ОАО «Медицина»
я, вынужденный за сравнительно короткий промежуток времени дважды лечиться у доктора Максима Сергеевича Новиков а, обрадованный им , его добрым отношением ко мне и успешным результатом лечения. Поздравляю президента клиники ОАО «Медицина» доктора Г.Е. Ройтберга с добротным приобретением в лице Максима Сергеевича Новикова для нас, ветеранов ВОВ. Великое Вам спасибо!

Уважаемые коллеги клиники ОАО «Медицина»
я, вынужденный за сравнительно короткий промежуток времени дважды лечиться у доктора Максима Сергеевича Новиков а, обрадованный им , его добрым отношением ко мне и успешным результатом лечения. Поздравляю президента клиники ОАО «Медицина» доктора Г.Е. Ройтберга с добротным приобретением в лице Максима Сергеевича Новикова для нас, ветеранов ВОВ. Великое Вам спасибо!

Благодарность всему персоналу клиники, особенно врачу-кардиологу Соколову Денису Владимировичу

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники за заботливое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту.
Особая благодарность Соколову Денису Владимировичу, моему лечащему врачу, и, конечно же, всем медицинским сестрам, которые решали любой вопрос как врачебного, так и бытового порядка оперативно и заинтересованно. Питание и обслуживание были обеспечены во время моего пребывания 21.07.2018 – 29.07.2018 безупречно.
Спасибо большое всем, кто сопровождал меня в этот период. Все было организованно на уровне мировых стандартов, хотя чисто по-человечески даже выше.

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники за заботливое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту.
Особая благодарность Соколову Денису Владимировичу, моему лечащему врачу, и, конечно же, всем медицинским сестрам, которые решали любой вопрос как врачебного, так и бытового порядка оперативно и заинтересованно. Питание и обслуживание были обеспечены во время моего пребывания 21.07.2018 – 29.07.2018 безупречно.
Спасибо большое всем, кто сопровождал меня в этот период. Все было организованно на уровне мировых стандартов, хотя чисто по-человечески даже выше.

Благодарность врачу-эндоскописту Усякой Екатерине Михайловне и анестезиологу Соборникову Ивану Николаевичу

Уважаемое Руководство Клиники, хочу поблагодарить Вас за прекрасно оборудованное эндоскопическое отделение и замечательных профессиональных врачей – эндоскописта Усякую Екатерину Михайловну и анестезиолога Соборникова Ивана Николаевича. Благоданя им мое исследование прошло быстро и безболезненно.

Уважаемое Руководство Клиники, хочу поблагодарить Вас за прекрасно оборудованное эндоскопическое отделение и замечательных профессиональных врачей – эндоскописта Усякую Екатерину Михайловну и анестезиолога Соборникова Ивана Николаевича. Благоданя им мое исследование прошло быстро и безболезненно.

Благодарность процедурной медицинской сестре Кузиной Татьяне николаевне

Большое спасибо Кузиной Татьяне за профессионализм!

Благодарность врачу-терапевту Ефимовой Наталье Владимировне

Я с 1998 года - пациент клиники ОАО "Медицина". За это время она стала для меня и моих коллег родным домом! С грустью расставаясь с ней на постоянной основе (заканчивается мед.страховка) я, тем не менее буду продолжать пользоваться услугами клиники. Я просто не могу расстаться с моим лечащим врачом - Ефимовой Наталией Владимировной! Спасибо ей огромное за профессионализм и душевное отношение к пациентам. С какой бы проблемой я не приходила к ней, выходила от нее всегда с улыбкой, т.к. знала, что проблемы мои будут решены. А сидя в ожидании приема, я наблюдала, что и другие пациенты выходят из кабинета Наталии Владимировны с улыбками на лице. Спасибо ей за то, что здоровье мое было в надежных руках!
25 июля 2018г.

Я с 1998 года - пациент клиники ОАО "Медицина". За это время она стала для меня и моих коллег родным домом! С грустью расставаясь с ней на постоянной основе (заканчивается мед.страховка) я, тем не менее буду продолжать пользоваться услугами клиники. Я просто не могу расстаться с моим лечащим врачом - Ефимовой Наталией Владимировной! Спасибо ей огромное за профессионализм и душевное отношение к пациентам. С какой бы проблемой я не приходила к ней, выходила от нее всегда с улыбкой, т.к. знала, что проблемы мои будут решены. А сидя в ожидании приема, я наблюдала, что и другие пациенты выходят из кабинета Наталии Владимировны с улыбками на лице. Спасибо ей за то, что здоровье мое было в надежных руках!
25 июля 2018г.

Благодарность врачу-гинекологу Темешевой Яхе Ахмедовне

Хочу выразить огромную благодарность врачу Темешевой Яхе Ахмедовне. За 2,5 года, что наблюдаюсь у нее, врач всегда была внимательна и обходительна, по вопросам, которые возникали, она сама мне перезванивала и консультировала, не смотря на ее занятость. Спасибо за профессионализм!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Темешевой Яхе Ахмедовне. За 2,5 года, что наблюдаюсь у нее, врач всегда была внимательна и обходительна, по вопросам, которые возникали, она сама мне перезванивала и консультировала, не смотря на ее занятость. Спасибо за профессионализм!

Благодарность главному врачу диагностического отделения Платоновой Оксане Евгеньевне

Огромная благодарность Платоновой Оксане Евгеньевне (специалист КТ) и специалисту Дмитрию, ассистировавшему на процедуре КТ с контрастом. Помогли побороть страх и отлично провели процедуру, а также настроили на успешный исход операции.
Также благодарность всем сотрудникам «Софии» врачу Б. и медсестрам (анализ крови). Все прошло успешно. Спасибо!!!

Огромная благодарность Платоновой Оксане Евгеньевне (специалист КТ) и специалисту Дмитрию, ассистировавшему на процедуре КТ с контрастом. Помогли побороть страх и отлично провели процедуру, а также настроили на успешный исход операции.
Также благодарность всем сотрудникам «Софии» врачу Б. и медсестрам (анализ крови). Все прошло успешно. Спасибо!!!

Благодарность клинике ОАО «Медицина»

4 июля – сегодня ровно год со дня, как меня покатили по длинному коридору прямиком в операционный блок. Позади 365 дней, но память отчетливо запомнила тот мондраж, который усиливался с каждой минутой в этот момент...Картинка за картинкой пролетала перед глазам жизнь, а будущее казалось туманным. Потом – яркий свет, спокойная суета медсестер, звуки подключенной аппаратуры для определения пульса, давления и контроля всего организма: я такое только в кино видела.

4 июля – сегодня ровно год со дня, как меня покатили по длинному коридору прямиком в операционный блок. Позади 365 дней, но память отчетливо запомнила тот мондраж, который усиливался с каждой минутой в этот момент. Картинка за картинкой пролетала перед глазам жизнь, а будущее казалось туманным. Потом – яркий свет, спокойная суета медсестер, звуки подключенной аппаратуры для определения пульса, давления и контроля всего организма: я такое только в кино видела. Слова анастазиологога резко отвлекли от мыслей: «Чего испугалась, Гульназ? Венки перепрятались…Все будет хорошо! Доктор бакланов скоро придет, давай готовится», - тут уже нет других вариантов, кроме как довериться всему, что происходит, только и успеваешь подумать о Всевышнем…Кислородная маска, капельница, сон.

Что было потом? Четырнадцать дней реанимации вместо запланированных трех – это была мощная борьба, в которой один день – казался вечностью. Помню то счастье, когда наконец перевели в палату стационара. ..Это означало, что все позади, я снова могла мечтать и строить планы.

Как чувствую себя через год? Я занялась плаваньем, закончила курсы копирайтинга и пытаюсь начать свое дело. Предложили прыгнуть с парашютом – пока отказалась. Не все сразу. Есть цель – улучшить моторику рук. Планирую поискать реабилитационный центр.
Спина уже совсем перестала болеть. С имплантом у нас гармония. Стала еще больше модничать и позволять себе смелые одеяния, ибо фигурка и здоровье теперь позволяют. А коляска – моя свобода. Она не мешает мне радоваться жизни, добиваться целей и вопреки всему, двигаться вперед!

Обнимаю Вас, Дорогие. Будьте счастливы в каждом дне.

Благодарность врачу-педиатру Сайфулиной Марьям Закареевной

Спасибо большое спасибо нашему участковому педиатру Сайфулиной Марьям Закареевной за внимательность, чуткость, профессионализм. Благодарность от родителей и ребенка! С уважением, все наша семья!

Спасибо большое спасибо нашему участковому педиатру Сайфулиной Марьям Закареевной за внимательность, чуткость, профессионализм. Благодарность от родителей и ребенка! С уважением, все наша семья!

Благодарность врачу-офтальмологу Геворкян Армине Сейрановне

С большой благодарностью хочу сказать большое и огромное спасибо Геворкян Армине Сейрановне за чуткое внимание, оказанное к своим пациентам. Побольше бы таких врачей!

С большой благодарностью хочу сказать большое и огромное спасибо Геворкян Армине Сейрановне за чуткое внимание, оказанное к своим пациентам. Побольше бы таких врачей!

Благодарность врачу-урологу Мкртчяну Карену Гагиковичу

Выражаю огромное человеческое СПАСИБО доктору Мкртчяну Карену Гагиковичу. За время пребывания в стационаре не испытывал плохих чувств. Все было отлично. Доктор просто чудо!

Выражаю огромное человеческое СПАСИБО доктору Мкртчяну Карену Гагиковичу. За время пребывания в стационаре не испытывал плохих чувств. Все было отлично. Доктор просто чудо!

Благодарность всему персоналу клиники

Выражаю огромную признательность и благодарность персоналу за чуткость и внимание проявляемые к пациентам. Все организовано на высшем уровне. Спасибо.

Выражаю огромную признательность и благодарность персоналу за чуткость и внимание проявляемые к пациентам. Все организовано на высшем уровне. Спасибо.

Благодарность врачу-терапевту Бурнацкой Светлане Николаевне, специалистам УЗИ и функциональной диагностики

Хочу выразить благодарность доктору Бурнацкой Светлане Николаевне и персоналу отделения УЗИ и функциональной диагностики за внимательное и профессионально грамотное отношение к пациентам.

Хочу выразить благодарность доктору Бурнацкой Светлане Николаевне и персоналу отделения УЗИ и функциональной диагностики за внимательное и профессионально грамотное отношение к пациентам.

Благодарность врачу-терапевту Новикову Максиму Сергеевичу

Хочу выразить сердечную благодарность Максиму Сергеевичу Новикову за внимательное отношение к пациенту. Он - умелый диагност и очень помог мне, поставив правильный диагноз и подобрав необходимое и эффективное лекарство.
Спасибо, что Максим Сергеевич стал работать в отделении семейной медицины.

Хочу выразить сердечную благодарность Максиму Сергеевичу Новикову за внимательное отношение к пациенту. Он - умелый диагност и очень помог мне, поставив правильный диагноз и подобрав необходимое и эффективное лекарство.
Спасибо, что Максим Сергеевич стал работать в отделении семейной медицины.

Благодарность врачу-гинекологу Фединой Татьяне Леонидовне, врачу анестезиологу-реаниматологу Кузьмину Анатолию Борисовичу, операционной медицинской сестре Волкотруб Елене Юрьевне

Хочу выразить свою благодарность профессиональной команде супер-врачей Фединой Татьяне Леонидовне, Кузьмину Анатолию Борисовичу, Волкотруб Елене Юрьевне!!!

Хочу выразить свою благодарность профессиональной команде супер-врачей Фединой Татьяне Леонидовне, Кузьмину Анатолию Борисовичу, Волкотруб Елене Юрьевне!!!
Наши жизни в надежных руках!
С благодарностью!

Благодарность администратору Кокуриной Ладе Вячеславовне

Огромное спасибо Кокуриной Ладе - очень внимательна, человечна, профессиональна!

Огромное спасибо Кокуриной Ладе - очень внимательна, человечна, профессиональна!
Лада, спасибо Вам большое за оформление на ПЭТ/КТ и за терпение. Всему коллективу смены 9 августа 2018 большое спасибо и всем здоровья и благополучия!

Благодарность врачу-онкологу Вуль Ольге Александровне

Добрый день!
Каждый онкопациент знает как важно найти своего врача. Мне очень повезло. Мой врач - Вуль Ольга Александровна!

Добрый день!
Каждый онкопациент знает как важно найти своего врача. Мне очень повезло. Мой врач - Вуль Ольга Александровна! Это врач с большой буквы, отличный профессионал. Ольга Александровна - врач с потрясающей логикой : все протоколы лечения продуманы до мелочей. А это очень важно для пациента - знать, что врач все контролирует. И еще Ольга Александровна - человек с особенной интуицией. Был случай, когда мой израильский врач настаивал на одном протоколе, а Ольга Александровна сумела доказать, что для меня в настоящий момент будет лучше другая схема лечения. И она победила!
Уважаемая Ольга Александровна!
Здоровья Вам и всем Вашим близким! Профессиональных успехов! Да хранит Вас Господь!

Благодарность врачу-онкологу Вуль Ольге Александровне, врачу-радиологу Захарову Станиславу Николаевичу и медицинским сестрам Никулиной Марине Александровне, Архиповой Веронике Анатольевне, Петроченко Ирине Валерьевне, санитарке Михайловой Елене Алексеевне

я, Ковальская Валентина Алексеевна,
хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Вуль Ольге Александровне за высокий профессионализм, душевное понимание, терпение. "Сестричкам" на посту Никулиной Марине, Архиповой Веронике, Петренко Ирине за их отзывчивость, трудолюбие, душевное спокойствие, терпимость к нам. Хочу поблагодарить официантку - Катерину. Человек работает быстро, ловко, с душой. Большое спасибо санитарке по сопровождению Михайловой Елене Алексеевне - добрая, душевная, спасибо!
Спасибо огромное врачу-радиологу Захарову Станиславу Николаевичу!

я, Ковальская Валентина Алексеевна,
хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Вуль Ольге Александровне за высокий профессионализм, душевное понимание, терпение. "Сестричкам" на посту Никулиной Марине, Архиповой Веронике, Петренко Ирине за их отзывчивость, трудолюбие, душевное спокойствие, терпимость к нам. Хочу поблагодарить официантку - Катерину. Человек работает быстро, ловко, с душой. Большое спасибо санитарке по сопровождению Михайловой Елене Алексеевне - добрая, душевная, спасибо!
Спасибо огромное врачу-радиологу Захарову Станиславу Николаевичу!
Всем здоровья, большого человеческого счастья, успехов в вашем нелегком труде, долгих лет жизни. Вы самые лучшие! Спасибо вам!
09 августа 2018

Благодарность врачу-неврологу Алексеевой Оксане Александровне, санитарке Михайловой Елене Алексеевне, главному врачу стационара Кондратовой Наталье Владимировне

Дорогая Оксана Александровна за Ваш труд, Вы просто от Бога, спасибо много раз за Вашу теплоту, человечность, профессионализм, понимание, лечение и терпение.
Михайлова Елена - за личные качества, готовность помочь, поддержать, успокоить - только спасибо! Хорошего вам и много!
Весь коллектив доброжелателен, внимателен, терпелив по отношению ко мне.
Наталья Владимировна, ваш коллектив вас не подводит!
Желаю Вам много лет работать вместе! Умница - Вы. Вам - хорошего здоровья, многих, долгих лет жизни!

Дорогая Оксана Александровна за Ваш труд, Вы просто от Бога, спасибо много раз за Вашу теплоту, человечность, профессионализм, понимание, лечение и терпение.
Михайлова Елена - за личные качества, готовность помочь, поддержать, успокоить - только спасибо! Хорошего вам и много!
Весь коллектив доброжелателен, внимателен, терпелив по отношению ко мне.
Наталья Владимировна, ваш коллектив вас не подводит!
Желаю Вам много лет работать вместе! Умница - Вы. Вам - хорошего здоровья, многих, долгих лет жизни!

Благодарность врачу-терапевту Новикову Максиму Сергеевичу

Выражаю свою благодарность Новикову Максиму Сергеевичу за его внимательное и профессиональное отношение к пациенту!

Выражаю свою благодарность Новикову Максиму Сергеевичу за его внимательное и профессиональное отношение к пациенту!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т.к. Максим Сергеевич вызвал у меня большое доверие при решении моих проблем здоровья.