АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) – 30 лет!

14 ноября АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) отмечает свой 30-летний юбилей. Первое поздравление в адрес клиники пришло от Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко.

С особым чувством благодарности приводим текст поздравительного письма:

«Уважаемый Григорий Ефимович! Поздравляю Вас и Ваших коллег со знаменательным событием – 30-летием со дня создания клиники «Медицина».

Клиника является одним из лучших частных коммерческих медицинских учреждений России. За прошедшие годы она смогла укрепить свою техническую базу, сформировать профессиональный коллектив, стать многопрофильным медицинским центром.

Сегодня, используя современное оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний, клиника оказывает людям качественную и высокотехнологичную медицинскую помощь. Ее отличительными особенностями являются неизменно внимательный подход к пациентам, соответствие самым высоким международным стандартам, применение инноваций и лучшего зарубежного опыта на всех участках работы.

Специалисты клиники успешно совмещают практическую и научно-исследовательскую деятельность, вносят значимый вклад в сбережение народа России, развитие отечественного здравоохранения.

Пусть 30-летие АО «Медицина» придаст новый импульс ее дальнейшему процветанию, станет точкой отсчета для дальнейших успехов и достижений. Желаю всем мира, добра и благополучия!
С уважением,
В.И.Матвиенко»