Круглосуточно
+7 (495) 126-41-31
We speak English
Связаться с нами в мессенджерах:
Медицина
30 ЛЕТ
лидеру отечественного
здравоохранения*

Химиотерапия для жителей Москвы по ОМС до конца 2020 года

Химиотерапия для жителей Москвы по ОМС до конца 2020 годаВ АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) открылись квоты на проведение процедуры химиотерапии по ОМС для жителей Москвы.

До 31 декабря 2020 года все нуждающиеся в онкологической помощи могут также получить бесплатную консультацию онколога с последующей химиотерапией.

Для получения химиотерапевтического лечения по ОМС необходимы следующие документы:

• выписка из медицинской карты (оригинал)

• паспорт гражданина РФ с московской пропиской (оригинал)

• СНИЛС (оригинал)

• Московский полис ОМС (оригинал)

Химиотерапия для каждого пациента в АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) проводится по индивидуальному плану на основании диагноза и особенностей организма. Онкологи клиники применяют препараты нового поколения, которые обладают значительно меньшим токсическим эффектом. Благодаря этому курс химиотерапии переносится легче. Мы следуем международным стандартам не только при назначении, но и при приготовлении цитостатиков. Фармацевт отделения, прошедший специальную подготовку за рубежом, дополнительно проверяет правильность назначений врача и готовит химиопрепараты в условиях полной стерильности и контроля качества.

Во время подготовки и проведения химиотерапии мы используем щадящие схемы, которые позволяют существенно уменьшить побочные эффекты: тошноту, рвоту, головокружение, лихорадку, плохое самочувствие.

Отделение химиотерапии оборудовано удобными раскладывающимися креслами и койками для проведения процедуры. В распоряжении каждого пациента столик для принятия пищи, розетка для зарядки мобильного телефона, бесплатный WiFi. Мы используем современные системы для введения химиопрепаратов, которые позволяют пациентам не быть «привязанному» к месту проведения процедуры, а свободно перемещаться по отделению и чувствовать себя комфортно. При необходимости во время проведения химиотерапии рядом могут присутствовать родственники пациента.

ВНИМАНИЕ!
Покупать лекарства для химиотерапии не нужно. Все необходимые лекарства, показанные к лечению заболевания, будут предоставлены бесплатно в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в рамках Программы государственной гарантии оказания бесплатной медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.