Лечение зубов у детей

Вы знаете, что до 72% взрослых пациентов ощущают тревожность перед посещением стоматолога? А каково маленьким пациентам, особенно если у них есть отрицательный опыт общения с «белыми халатами»?

В АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) работают замечательные детские стоматологи, профессионалы своего дела, обладающие навыками адаптации ребенка к стоматологическому приему. Но победить страх удается не всегда – малыш продолжает волноваться.

В нашей клинике лечение зубов под наркозом проводится с использованием препарата Севоран.

Севоран – «золотой стандарт» в современной детской стоматологии: ребенок засыпает и просыпается быстрее. Препарат не оказывает раздражающее действие на дыхательные пути.

Работа по международным стандартам JCI гарантирует максимальную безопасность и качество стоматологического лечения детей под наркозом.

Высокотехнологичное оборудование рассчитывает максимально точную и необходимую для каждого ребенка дозировку Севорана.

Во время лечения ребенок ежесекундно находится под контролем врача-анестезиолога.

Проводится мониторинг жизненно важных функций маленького пациента.

Стоматологическое лечение с применением наркоза проходит только в операционной.

Перед лечением с наркозом ребенку необходимо получить консультацию врача-педиатра и пройти ряд обследований, которые доступны «под одной крышей» – в нашей клинике.

Стоматологическое лечение детей может быть комфортным, качественным и безопасным.

Справочно.

Дети до 3-х лет в соответствии с приказом Минздрава России от 13.11.2012 г. № 910н (ред. от 28.09.2016 г.) «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи детям со стоматологическими заболеваниями» (зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2012 г. № 26214) обязательно должны проходить стоматологическое лечение под общей анестезией (наркозом). Показания для лечения под наркозом в каждом конкретном случае детские врачи-стоматологи обсуждают с родителями, привлекают к консультации врачей-анестезиологов.