Международный онкологический конгресс ESMO посетила врач-онколог стационара Вуль Ольга Александровна

C 27 сентября по 01 октября 2019 г. в Барселоне (Испания) состоялся Международный онкологический конгресс ESMO. От АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) в конгрессе приняла участие врач-онколог стационара Вуль Ольга Александровна

Участие в мероприятиях подобного масштаба позволяет специалистам клиники иметь доступ к передовым научным исследованиям, которые в скором времени будут внедряться в практику терапии злокачественных новообразований.

Вуль О.А. посетила сессию RUSSCO

Вуль О.А. посетила сессию RUSSCO, представленную двумя докладами о применении новых препаратов при раке молочной железы и меланоме, а также более 36 сателлитных симпозиумов и докладов, представляющих результаты исследований 2-3 фазы по лечению рака молочной железы, рака легкого, меланомы, колоректального рака, рака яичников и других локализаций.

Знание новых методов лечения злокачественных заболеваний и внедрение их в повседневную практику позволяет нашей клинике оказывать помощь онкологическим пациентам на уровне передовых онкологических лечебных учреждений мира.

ESMO 2019 – это глобальная площадка для обмена передовым опытом в области трансляционных исследований, презентации изменяющих практику данных и междисциплинарных дискуссий.

Конгресс ESMO:

·         более 30000 участников;

·         7366 кв.м. выставочной площади, 195 экспонентов;

·         более 600 приглашенных докладчиков;

·         более 287 сессий ESMО;

·         3904 представленных тезисов, что на 16% больше, чем конгресс ESMO 2018.