07 октября 2022г. в АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) для российских специалистов будут проведены бенчмарк-сессия и мастер-классы. Мероприятия пройдут в рамках VII Всероссийской научно-практической конференции «Построение системы менеджмента качества медицинской организации. Лучшие практики». Помимо этого, для участников конференции на площадке АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) также будет проведена экскурсия, демонстрирующая практическую реализацию целей безопасности пациентов в медицинской организации.

Выбор клиники академика Ройтберга в качестве площадки для проведения бенчмарк-сессии и мастер-классов не случаен. Клиника – признанный эксперт в организации работы по стандартам качества и безопасности медицинской помощи: первая в России подтвердила соответствие международным стандартам JCI, первая среди частных клиник подтвердила соответствие национальным стандартам качества, разработанным Росздравнадзором.

Конференция предназначена для руководителей и специалистов медицинских организаций, высших и средних медицинских учреждений, НИИ ФОМС, медицинских страховых компаний и органов исполнительной власти, уполномоченных лиц по качеству, экспертов по стандартизации, сертификации и аккредитации организаций и специалистов сферы здравоохранения.

Организаторы конференции: ФГБУ «Национальный институт качества», «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента РФ, ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко», АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), РИА «Стандарты и качество», Всероссийская организация качества (ВОК). Информационная поддержка: журнал «Менеджмент качества в медицине», Консорциум «Кодекс».

Программа и подробная информация о конференции