АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), Florence Healthcare и СК «КредитЕвропаЛайф» создали уникальный совместный продукт

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), Florence Healthcare и СК «КредитЕвропаЛайф» разработали уникальный совместный продукт по предоставлению услуги комплексного медицинского мониторинга для пациентов. С конца января 2023 г.: совместно с Florence Healthcare АО «Медицина» открывает свои двери для пациентов из Турции, Азербайджана и других иностранных государств.

«Комплексный медицинский мониторинг подразумевает медицинский чек-ап, в который входят консультации специалистов, лабораторные исследования и инструментальная диагностика, - говорит Вице-президент по продвижению услуг АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н., МВА Владимир Гаркавенко. - Наполнение программ разное – в зависимости от пола (м/ж), возраста (15-35, 35+) и программы (стандарт, стандарт+, бизнес)».

Особенность данного продукта в том, что помощь можно получить как в клинике «Медицина», так и в клиниках Florence Healthcare, то есть можно начать получать квалифицированную помощь в России, а по возвращении или переезду в Турцию продолжить её получение в клинике-партнёре.

Оба медицинских центра объединяет стремление к обеспечению высочайшего качества медицинской помощи и уровня комфорта для пациентов на всех этапах лечения: персональное сопровождение пациента, передача медицинской информации, совместные врачебные консилиумы российских и турецких врачей. То есть когда пациент приезжает из России в Турцию, или наоборот, то он знает куда ему обратиться, ему не нужно искать новое учреждение, вся информация о ходе лечения будет передана принимающей стороне. Это очень удобно для большого количества российских пациентов, которые живут между Россией и Турцией, а также для большого количества турецких граждан в Москве.

И Florence Healthcare и АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) первые в своих странах медицинские организации, аккредитованные Объединенной международной комиссией (JCI). С 2022 года клиники тесно сотрудничают по разным направлениям. В октябре 2022 года в Стамбуле между компаниями был подписан меморандум о взаимодействии в практической и научных сферах. Благодаря такому сотрудничеству обеспечивается высокий уровень диагностики и лечения граждан обеих стран, с персональным сопровождением как в России, так и в Турции.