Выберите вариант личного кабинета

Выберите вариант личного кабинета

Записаться на приём

ВТБ Лизинг поставит оборудование для строительства «Института Ядерной Медицины» Химки, АО «Медицина»

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) является новым клиентом для ВТБ Лизинг. Стороны намерены расширять взаимодействие в дальнейшем. В настоящий момент ведутся переговоры по возможностям поставки томографов для «Института Ядерной Медицины», который строит АО «Медицина» в подмосковных Химках. ВТБ Лизинг занимает первое место в рэнкинге РА Эксперт среди лизинговых компаний России по объему портфеля медицинской техники и фармацевтического оборудования (платежи к получению на 1 января 2020 г. – 1,3 млрд руб.).

«Выгодные условия, которые мы стремимся предложить клиентам, и опыт финансирования проектов любого уровня сложности – наши важные преимущества. Мы сотрудничаем со всеми ведущими поставщиками подобного оборудования, эти наработки снижают общий срок реализации сделки и позволяют клиенту получить выгодные предложения. Бизнес в России все больше понимает плюсы использования лизинга как инструмента финансирования модернизации и запуска новых проектов. Работа в условиях ограничений в период пандемии способствовала развитию ИТ, электронной коммерции, услуг доставки, розничной торговли товарами первой необходимости, медицины и фармацевтики. Мы будем уделять большое внимание развитию продуктового предложения и работе с клиентами в этих областях», – отметил Дмитрий Ивантер, генеральный директор ГК ВТБ Лизинг.

«Институт Ядерной Медицины» является структурным подразделением «АО Медицина». Это будет один из крупнейших центров ядерной медицины в Европе. Его создание на основе объединения ряда клинических, клинико-диагностических отделений и лабораторий является логичным продолжением развития накопленного за 30 лет опыта и компетенций клиники, ее активной медицинской и научной деятельности, – говорит президент АО «Медицина», академик РАН, Заслуженный врач РФ Григорий Ройтберг. – В «Институте Ядерной Медицины» заложены самые передовые технологии в области ядерной медицины. В его состав входят следующие клинические и диагностические подразделения: отделение лучевой терапии; отделение радионуклидной терапии; отделение брахитерапии; отделение радионуклидной и лучевой диагностики, циклотронно-радиохимический комплекс. Площадь лечебного амбулаторно-диагностического комплекса составляет 19 217 м2. Необходимо отдельно подчеркнуть, что помимо клинической деятельности в «Институте Ядерной Медицины» запланирован целый комплекс научных работ, как в области клинических исследований, так и в аспекте научно-практических конференций».

Справка:

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) образовано в 1990 году. Это многопрофильный университетский медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia. Здесь работают 350 врачей 66 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная в 2011 году по международным стандартам качества медицинской помощи JCI, в 2019 году признана Росздравнадзором лидером по обеспечению качества и безопасности медицинской деятельности в России. АО «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни – 2012». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2015, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества, клинической базой кафедры терапии, общей врачебной практики и ядерной медицины РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

Банк ВТБ (ПАО)

Тел.: (495) 783-17-17
Факс: (495) 783-18-95
E-mail: pr@vtb.ru