Адрес
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10, Метро «Маяковская» (5 мин. пешком)
Режим работы
График работы клиники «Медицина»
Пн-пт — с 08-00 до 21-00
Сб — с 09-00 до 19-00
Вс — с 09-00 до 15-00

En
613 438 Пациентов
Благодарных пациентов получили помощь в АО «Медицина»
более чем за 30-летнюю работу клиники (основана в 1990 году)
Круглосуточно. We speak English
Более 30 лет
лидеру отечественного здравоохранения*
En Записаться на приём

Условия обработки персональных данных пациентов

Условия обработки и информация о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Цель: указание персональных данных в сообщениях и материалах рекламного характера в средствах массовой информации и на сайтах в сети «Интернет» для продвижения услуг и бренда АО «Медицина»


Категория персональных данных Перечень персональных данных Разрешаю к распространению
(да\нет)
Условия и запреты
Передача неограниченному кругу лиц Обработка неограниченным кругом лиц
Персональные данные фамилия да не запрещено не запрещено
Персональные данные имя да не запрещено не запрещено
Персональные данные отчество да не запрещено не запрещено
Персональные данные дата рождения да не запрещено не запрещено
Специальные категории персональных данных информация о посещении АО «Медицина» да не запрещено не запрещено
Персональные данные сведения о периоде медицинского обслуживания в АО «Медицина» да не запрещено не запрещено
Персональные данные сведения о правовом основании на получение медицинской помощи от АО «Медицина» да не запрещено не запрещено
Персональные данные фотографическое изображение лица; запись видеоизображения субъекта и его речи да не запрещено не запрещено

Сведения об информационных ресурсах АО «Медицина», посредством которых будут осуществляться предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с персональными данными субъекта персональных данных:


Информационный ресурс Действия с персональными данными
medicina.ru
cancercentersofia.ru
medicinadent.ru
medicinadeti.ru
inuclear.ru
en.medicina.ru
сбор
запись
систематизация
накопление
хранение
уточнение (обновление, изменение)
извлечение
использование
передача (распространение, предоставление)
обезличивание
блокирование

Условия, при которых полученные персональные данные могут передаваться АО «Медицина» только по его внутренней сети, обеспечивающей доступ к информации лишь для строго определенных сотрудников, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, либо без передачи полученных персональных данных: не указано.

Настоящее согласие действует со дня его подписания на период выполнения обязательств, связанных с оказанием АО «Медицина» медицинских услуг, и в течение 10 лет[1] с момента выполнения указанных обязательств АО «Медицина», если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».



[1] Данная норма распространяется, в том числе, на обработку персональных данных в информационных системах персональных данных АО «Медицина».

Лицензии
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО 77-01-017705
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.