АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) на форуме «Белые ночи»

С 20 по 23 июня 2019 г. в Санкт-Петербурге состоялся V Петербургский международный онкологический форум «Белые Ночи». Форум «Белые Ночи» – одно из крупнейших мероприятий в области онкологии, объединяющее широкий круг специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Форум "Белые ночи"

Основная задача форума – консолидация сил медицинского сообщества для обмена последней профессиональной информацией с целью повышения качества оказания медицинской помощи, снижения заболеваемости и смертности населения от онкологических заболеваний.

В этом году в мероприятии приняли участие около 850 спикеров, в том числе 140 иностранных.

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) на форуме представили  главный врач 1 клинического отделения к.м.н. Филатов Р.Е. и заведующая онкологическим центром д.м.н. Аникеева О.Ю., выступившие с докладом «Организация мультидисциплинарной реабилитации пациентов онкологического профиля. Реализация в современной многопрофильной клинике».

Основными темами форума стали:

• онкоиммунология;

• новые подходы в лечении рака;

• радиотерапия;

• онкологические заболевания у детей;

• организация онкологической помощи;

• паллиативная медицина.

Форум «Белые ночи» – это площадка, на которой собираются эксперты из десятков стран. Они транслируют последнюю информацию из области диагностики и профилактики рака, медицинского менеджмента, производства препаратов и исследований новых методов лечения.