«Секретные пациенты» клиники – кто они такие?

Все тайное рано или поздно становится явным. Раз в год «секретные» пациенты рассекречиваются и самые активные из них получают награды. В связи со сложившейся ситуацией традиционная торжественная церемония была отменена, но призы обязательно найдут своих героев!

В 2019 году в программе «Секретный пациент» приняли участие 16 пациентов, которые заполнили 252 чек-листа. Победителями программы стали:

1 место – Петрова С.К.

2 место – Федорова Т.В.

3 место – Корж О.Н.

Победители получили от клиники подарочные сертификаты и дисконтные карты.

Поздравляем!

«Мы благодарны нашим пациентам за активное участие в программе «Секретный пациент-2019», – говорит директор медицинской службы АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), д.м.н., профессор Тюлькина Е.Е. – Они – наши самые строгие судьи. Мы делаем все, чтобы не разочаровывать наших «судей»: мы постоянно работаем над повышением профессионального мастерства медицинского персонала, проводим тренинги по навыкам общения с пациентами, совершенствуем менеджмент – ищем слабые и проблемные места в пути пациента, чтобы сделать пребывание в клинике максимально комфортным».

В 2020 году программа будет проводиться в юбилейный – 10 раз. Принять участие может каждый пациент АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) старше 18 лет.