Стоматологическое отделение АО «Медицина» в тройке лидеров лучших частных стоматологий России

Клиника академика Ройтберга заняла второю строчку в ТОП 100 частных стоматологических клиник России по версии журнала Startsmile и ИД «Коммерсант».Клиника академика Ройтберга заняла второю строчку в ТОП 100 частных стоматологических клиник России по версии журнала Startsmile и ИД «Коммерсант».

Церемония награждения победителей состоялась 28 сентября в рамках крупнейшей стоматологической выставки «Дентал-Экспо 2021». Престижную премию от имени АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) получала врач-стоматолог-терапевт, врач высшей квалификационной категории, член эндодонтической секции СтАР, член Международной эндодонтической федерации Европейского эндодонтического общества Смолярчук Елена Георгиевна.

«Я горжусь оказанной мне клиникой честью, получать диплом за второе место среди российских стоматологий с опытом работы свыше 3-х лет. Работа в прошедшие 1,5 года в условиях пандемии COVID-19 была для нас непростой, но мы достойно приняли вызов. Нами были предприняты беспрецедентные меры по обеспечению эпидемиологической безопасности, и мы продолжали оказывать стоматологическую помощь», – сказала Елена Смолярчук. – Пациенту сложно сориентироваться в море рекламы, выбрать в огромном количестве стоматологических клиник, центров, кабинетов, подчас не имеющих лицензии на ведение деятельности, действительно хорошего врача, хорошую клинику. Поэтому я хочу поблагодарить экспертов за объективную и непредвзятую оценку участников рейтинга, а организаторов проекта за помощь российским пациентам в поиске качественной стоматологической помощи».

В рейтинге представлены клиники, которые в своей деятельности делают упор на инновационные методы лечения, новейшие материалы и кропотливую работу с пациентами. Стоматологическое отделение АО «Медицина» - первое в России, которое еще в 2011 году было аккредитовано по международным стандартам качества и безопасности медицинской помощи JCI. В клинике на базе онкологического центра Sofia создана первая в России служба стоматологической помощи для пациентов с онкологическими заболеваниями. Стоматологическое отделение является частью крупного многопрофильного центра с современными клинической и инструментальной диагностическими базами, и стационаром. Специалисты отделения имеют возможность оказывать пациентам комплексную помощь практически в любой стоматологической проблеме.

Рейтинг «ТОП-100 частных стоматологических клиник России» проводится ежегодно с 2013 года и является влиятельным маркером оценки профессиональной репутации российских частных стоматологических клиник страны. Стоматология АО «Медицина» всегда входила в десятку лучших, а последние два года уверенно занимает вторую строчку.

К участию в рейтинге допускаются стоматологические клиники с современными услугами, качественным сервисом и опытным штатом специалистов. Уже девятый год клиники, возглавляющие рейтинг, становятся ориентиром для всей стоматологической сферы России.

Работу клиник эксперты оценивали по следующим критериям:
  • безопасность услуг;
  • использование новейших технологий и оборудования;
  • наличие максимально полного комплекса услуг для лечения и профилактики;
  • профессиональный уровень, опыт штатных врачей;
  • комфорт для пациентов;
  • качество сайта клиники, страниц в соцсетях.