Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология Гинекология врачи врачей отзывы Маркова сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн
13 ноября 2010 г.

К вопросу измен





Беседовать о таком явлении в отношениях как измена можно достаточно долго и все равно не прийти к единому мнению. О чем говорит хотя бы разница взглядов на «мужскую» и «женскую» измену. Если на мужскую измену само общество смотрит сквозь пальцы, то женская измена во все времена каралась достаточно серьезно.

А причин, по которым в паре случается такое событие как измена, даже не пересчитать. Это и желание экстрима, и новый опыт, «старая» любовь, «новая» любовь, это и месть партнеру, или желание доказать свою ценность, а иногда это и помощь ближнему, и много еще каких причин.

Но разговор не о том почему и зачем. А о том, что делать, если такое случилось?

Как и при любой другой аварии, случившаяся измена повод к тому, чтобы остановиться и задуматься, а не рубить сразу с плеча. Не исключено, что это сигнал к тому, что в паре не все так гладко, как хотелось бы. Возможно, стоит взглянуть на отношения по-новому и кое что пересмотреть в них.

Это может быть как сексуальная сторона отношений, так и душевная составляющая, а может быть желание почувствовать себя молодым толкает на такие рискованные шаги. А может …

Причин множество и скорее в каждой конкретной ситуации она будет не одна.
И порой разобраться самим во всем сложно, даже с помощью близких друзей и подруг, которые скорее внесут еще больше запутанности в и так сложную ситуацию.

Вот здесь и появляется повод обратиться к человеку, который поможет взглянуть на происходящее со стороны. Таким человеком может быть как врач-психотерапевт, так и врач-сексолог.

В любом случае не нужно оставаться наедине со своими мыслями и переживаниями. А взвесив все за и против, с помощью специалиста, вы найдете верное решение, о котором потом не будете жалеть.



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер