Сообщество клиники в LiveJournal Клиника ОАО Медицина в Twitter Канал клиники на YouTube facebook.jpg Страница ВКонтакте odn.jpg rss.png

Авторы блогов

нейрохирургия позвоночника новый корпус обмен опытом онколог онкологические заболевания онкологический центр онкология операция опрос педиатрия позвоночник пресс-релиз рейтинг врачей репродукция сайт сахарный диабет седация секретн EFQM JCI беременность бесплодие благодарность благотворительный фонд "Врачебное братство" боль видео восстановительная медицина врачи Гинекология головная Григорий Ройтберг дерматолог дети диагностика диета диетолог диспансеризация для пациентов жизнь клиники здоровое питание здоровье кардиохирургия качество клиника медицина ОАО "Медицина" контрацепция косметология красота ЛОР лучевая терапия массаж мигрень МРТ музыкальный вечер невролог неврология ОАО «Медицина» приглашает онкологов радиологов и урологов на Международную конференцию «Лучевая терапия предстательной железы» которая состоится 28 апреля 2015 года в клинике «Медицина» по адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок д. 10 (вход со стороны почему выпадают волосы? как понять есть ли у меня алопеция? сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО сомнология специальные проекты стационар стоматолог стоматология стройка технологии травматология услуги фото хирургия ЭКО Гинекология врачи врачей отзывы Маркова
5 мая 2011 г.

Отпусти свою печаль …



Почти каждый человек хотя бы раз в жизни оказывался в тяжёлой жизненной ситуации. Испытывал страх, депрессию, тревогу, проблемы с противоположным полом, с самыми близкими людьми, в коллективе. 


Очень часто, он не может объяснить причину своих беспокойств, к примеру, почему разладились отношения с родителями и детьми, или вполне успешный в бизнесе человек чувствует себя неуверенно в личном общении с людьми. Вроде всё хорошо, но нет радости и морального удовлетворения от жизни. И как следствие, хроническая усталость, стрессовое состояние и др. психологические и психосоматические расстройства. 

Если один человек может самостоятельно выйти из этого состояния, то другой нуждается в психологической помощи близких людей. Но бывают случаи, когда близкого человека не оказывается рядом, либо наболевшим просто нельзя поделиться с близкими, или сочувствие и внимание близких не снимет психологический «груз». 


Что тогда делать? Бездействовать и всё больше погружаться в депрессию и апатию?

Конечно же, нет! В таких случаях может помочь консультация психотерапевта, которая позволит избежать серьёзного «разлада» в душе и выявит пути решения проблемы и лечения депрессии.

Наши психотерапевты Крашкина Ирина Ивановна и Кованова Ольга Сергеевна всегда помогут вам понять, как вновь обрести радость в жизни, достичь гармонии, восстановить отношения с близкими и вернуть физическое здоровье.



Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Текст:


Я даю согласие ОАО «Медицина», находящемуся по адресу: 125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., 10, на обработку и публикацию моего комментария в изложенной выше редакции на сайте клиники ОАО «Медицина» www.medicina.ru, в корпоративной газете «Клиника Медицина», корпоративном блоге www.blog-medicina.ru, тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах клиники ОАО «Медицина» в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Livejournal.


Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!
 

Подтвердить согласие:



CAPTCHA
*Введите код с картинки:

Возврат к списку блогов клиники

Регистрация

на сайте и в клинике

Почему это удобно?

Позвонить

круглосуточно

Справочная 7 (495) 995-00-33
Рентген, МРТ

7 (495) 995-00-33
Скорая помощь +7 (495) 229-00-03
Позвонить по Skype

Записаться к врачу

7 (495) 995-00-33
или

обратный звонок

на номер